Наверное самая лучшая книга этой тематики. Её хочется разобрать на цытаты с первых страниц. Легкая, держащая в постоянном интересе и позитиве.
очень интересно! прочла все три книги, жду четвертую. динамично, захватывает. сопереживание с главной героиней. все аватары разные и интересные личности.
Третья книга оказалась так же интересна, как и предыдущие две. Читается легко. Жду четвёртую.?☺ Интересно, с кем по итогу будет Александра? ? (есть предположение, но это только предположение)
ооочень интересный и запутанный сюжет, интрига, магия, страсть… ух как это захватывает, хочется уже поскорее начать 4 книгу
Книги понравились. Но очень разочарована тем, что четвёртая книга только аудио(((( Вот не люблю я слушать, как кто-то читает. Люблю сама видеть текст, иногда возвращаться к прочитанному эпизоду. И интонации у меня совсем другие получаются. Огромная просьба к автору - выложите текстовую версию, пожалуйста!
ольга максимова, текстовая версия лежит на литрес!!! и никуда не пропадала.
Третья книга и третий прекрасный мужчина! Эх! Какие же там красавцы! На этот раз это олицетворение стихии воздуха. А какая она может быть? Совершенно разная! Вот всеми ее проявлениями мы и будем наслаждаться! А еще благодаря Султану мы более близко знакомимся с миром, сколько же там всего интересного оказалось!!! Обожаю сказания и мифы! С удовольствием погрузилась в историю мира! Как оказалось от Саши многое скрывали. Пожалуй начну по порядку. Из пучины морской Сашу украл Султан Эфир по просьбе Ала, но вот отдавать ему свою добычу он явно не собирается! И конечно же в Султанате Сажу ждут приключения, причем там все развивается намного стремительней чем в двух первых книгах. Но и Саша стала другой, она закалилась, стала мудрее, ей поддается магия, еще бы победить страх перед огнем... Да и новые знания идут впрок. А еще меня впечатлили как сами грифоны, так и киски которые запросто могут голову откусить! Но что поделать, люблю я котиков во всех их проявлениях! Эфир мне очень понравился, он хоть и с хитринкой, но хорош! Но, как и любой правитель думает больше о своем долге... Без Сициана в этой книге тоже не обошлось, но тут он предстает с другой стороны, и пожалуй здесь он настоящий... Даже меня поразила глубина его чувств! В которых смешались: страсть, боль, сожаления и любовь! Ведь именно любящий сможет отпустить... Читайте! Я в восторге! Стремительно развивающийся сюжет не даст скучать, тайны и заговоры увлекут за собой, страх скует сердце, а любовь преодолеет все преграды... И конечно же нас ждет как встреча со старыми знакомыми персонажами, так и встреча с новыми! Ведь впереди 4 часть книга и еще одна стихия! Огромное спасибо автору за столь увлекательный цикл! А я с нетерпением буду ждать четвертую часть! Тут главное от любопытства не помереть!
Вижу только один выход из всех сложившихся ситуаций. Многомужество! Долой сложившийся патриархат, власть Александре!
С нетерпением жду продолжения❤
Не менее захватывающее продолжение и очередной ухажер Александры Султан Эмир. Новые отношения, новый подкат и открываются новые грани возможностей ГГ. И что она творит в этой книге!!! Меня восхищает, как автору удается в каждой книге фантастично описывать красоты мира. В восторге от раскрытия очередной тайны. И следующая интрига в конце книги! Вот как так можно писать? Спасибо автору, не могла оторваться от чтения!
Стихийные миры Сильвии Лайм увлекли меня надолго. С каждой серией все интереснее читать. Чаще бывает наоборот. Все гадала, где же этот маньяк с Земли объявится. Очень даже логичное появление для злодея придумала автор. Ничего не скажешь. Земная профессия журналистки научила ГГ задавать правильные вопросы, обдумывать ситуацию со всех сторон. А это необходимое условие для того, чтобы получать правильные ответы. Несмотря на это, для меня лично непонятен выбор гг из трех владык. Она, конечно, очень любвеобильная особа, но выбирает огненного, того, кто её унижает, не считает нужным говорить правду, относится как к вещи, собственности. Его отвратительное отношение вообще к женщинам меня лично просто бесит. А ведь героиня так трепетно относится к честности. Может её любовь преобразит его, и он станет достойным правителем во всех отношениях? Очень понравился мир Подлунного цветка, такой необычный. Легенда о великой любви, которая связывает миры, открывает свои тайны именно гг. Интересно, знали об этом правители миров? Автору удается вести сюжетную линию последовательно и логично. Думаю, что финальная серия о Стальном короле поставит все точки над i. Желаю вдохновения и творческих успехов.
Такого финала я не ожидала. Эта история ещё ярче предыдущих. Раскрытие новой силы в ГГ, новое спасение страны. Интересный поворот машейлом и Бро, надеюсь они с Сашей отправятся дальше. Ещё чуть больше приоткрылась завеса тайны о легенде первых богов. Сказать, что мне очень понравилось - ничего не сказать. Одно я поняла - как бы ее не тянуло к аватаром магией, сердцем завладел все же вампир. Я хоть выдохнула от этой определенности наконец. Потому что будто сама переживала с кем же мне быть из трёх красавцев и кто же из них не лжет, ради обладания. Очень жду следующую часть. Чувствую этой истории много не будет. Ее всегда будет мне мало!
Отзывы на книгу «Стихийный мир. Султан Эфир», страница 3, 42 отзыва