Отзывы на книгу «Нарциссический абьюз. Как распознать манипуляции, разорвать травмирующую связь и вернуть контроль над своей жизнью», страница 2, 13 отзывов

читаю!!!!

мне заходит, после отношений с нарциссом и на этапе исключения общения!

рекомендую прочитать всем, скорее всего женщинам, независимо от того встречался подобный типаж или нет!

Да, возможно тема абьюза уже набила оскомину, но все же книгу считаю полезной. Очень советую прочитать ДО, а не после. Книга хорошая, подробная, готовит к обороне, расшифровывает язык жестоких людей, помогает распознать их до того, как вы трамвмируетесь и будете восстанавливаться потом сто лет. Написана очень увлекательно, много примеров,мне было интересно читать.

Шахида Араби-Нарциссический абьюз.

Прочитал несколько глав.

Отличное руководство для желающих утвердиться, что он жертва несправедливости мира: безусловно прекрасный и совершенный в делах своих и поступках, но лишь в следствии злого рока, получающий в их следствии страдания, потому что виноваты злые другие - нарциссы психопаты.

Но теперь он может быть в числе выживших.

Выживания, жертвы, и кто-то другой виноват.

Особенно занятно - если агрессор сообщает о вашем эмоциональном насилии в его сторону, то это форма манипулятивного абьюзинга.

Шедевр

01 декабря 2023
2023
2016
978-5-00214-328-3
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)