Отзывы на книгу «Женщина, у которой выросли крылья (сборник)», страница 3, 29 отзывов

Потрясающая книга. Много метафор и гипербол о жизни женщины в современном мире.

Я бы назвала книгу терапевтичной для тех, кто склонен излишне жертвовать собой, страдать должненизмом, нелюбовью к себе и отсутствием самоцености.

Умно, тонко, точно и очень глубокомысленно. Все проблемы узнаваемы и понятны. Восхищаюсь способностью автора подобрать аллегории, которые очень точно и не обидно указывают на то, в чем мы сами себе боимся признаться.

Ожидала чего-то более насыщенного от автора. Конечно как всегда много интересных жизненных замечаний об отношениях между полами, о материнском выгорании. Как матери мне очень понравились рассказы о чувстве вины и о теряющих себя женщинах. Это те эмоции которые живут во мне, помогло взглянуть на свои проблемы и желания со стороны.

Понравилось очень. Лёгкая, интересная, во многих моментах узнаешь себя… прочитала с большим удовольствием, может даже перечитаю

На мой взгляд, это гениально, написать маленькие, очень ёмкие по содержанию рассказы, которые отдаются эхом, отзываются где-то внутри тебя словами «да, я это понимаю». Истории насквозь метафоричны, но безусловно понятны, без объяснений. Не могу сказать, что я прям в каждой увидела что-то свое, потому что темы в основном семейные (дети, муж, работа – как все успеть и совместить). Но Сесилия как всегда отлично показала какого это, когда ты совершенно «размоталась», «растаяла» и «распалась», увеличивая свою пустоту, когда ты научилась жить, выбирая вишни, когда ты спаслась, поговорив с уткой и многое другое… я лишь назвала любимое) Этот сборник о девушках, в каком бы они не были возрасте, статусе, социальном положении или состоянии души и тела. Это 100% рекомендация читать этот сборник и учиться дышать свободнее и жить легче.

Очень интересная идея – довести страхи, наши слова до абсурда, исследуя их таким образом, но к концу книги я устала. Не хотелось бросать, но дочитала с большим трудом

Легкий, необычный роман, который собрал в себя истории разных женщин, но при этом в каждом женщине замечаешь частичку себя. Чувства и переживания каждой героини передаются так чувственно, что представляешь себя на месте ее. Чувственный и непринужденный роман подойдёт к прочтению любой девушке.

Книга понравилась, рекомендую к прочтению, быть может вы узнаете в этих историях себя, а может и не в одной

Может увидете со стороны знакомых

Книга понравилась, это истории, написанные с юмором, иронично и даже как то странно, но они о всех пагубных скрытых от нас самих, чувствах женщин которые забыли себя, быть может вы узнаете себя в одной из этих историй, а может и не в одной

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
19 декабря 2018
2018