Отзывы на книгу «Свидетельства бывших ведьм и колдунов», 7 отзывов

Конечно интерессно почитать такого рода литературу, но я считаю тут идёт пропаганда христианской религии, а у нас их не одна.

В этой книге вы найдете то, о чем почти никто из вас не знал. Я могу это гарантировать. Конечно, таковые читатели найдутся, но… их будут единицы.

Книга наиполезнейшая , для тех кто :".. рече безумец в сердце своем :"Несть Бог "".

Спасибо автору за его труд .

Очень многим надо её прочитать сегодня в 2025 году .

Книга вызывает интерес. Многое описывается с точки зрения христианства. Не ищите там чего-то такого, чего ещё не знаете, если связаны с магией или эзотерикой. В конце хотелось бы добавить, что кто бы что ни говорил, а бывших ведьм не бывает, как и бывших наркоманов.

Книга огонь, спасибо создателям !!! я сама занималась магией и мне нужны были некоторые подтверждения иерархии духовного мира. Дух Святой дал мне сон в середине прочтения , где указал на заветы некоторые. Благословений вам авторы, с любовью Христовой, Вера

Просто книга про религию. С огромной пропагандой. Неплохая, нет. Но это не соответствует ни ожиданию от прочтения, ни названию

Вопрос, чего больше в книге душеполезного или душевредного.

Душеполезного – что все колдуны на самом деле сотрудничают с нечистью, это наверное полезно только для тех колдунов которые этого не понимают.

Душевредного – зачем для христианина знать всю эту информацию про нечисть, какого демона как зовут, как им служат люди во всех подробностях и т.д? Это больше подходит для начинающих оккультистов, для них здесь много информации.

И некоторые источники вызывают серьезные сомнения. Один рассказывает, как он общался с сатаной и другой важной нечистью и при этом помогал в церкви, хотя по его же словам от неё была такая молитвенная сила, что никакая нечисть к ней не могла приблизится. Как же он мог там так долго находится? В РПЦ когда человек хоть как-то связан с нечистью, его просто выносят из церкви без чувств, когда он участвует в таинствах. Да и вообще по его словам, что колдуны могут подавать покупать умершие человеческие души, как будто они, а не Бог, определяют, где находиться человеческой душе после смерти. Часть рассказчиков, не понятно стали ли христианами, такое ощущение, что они так и остались колдунами.

20 октября 2020
2020