Жду продолжение "Девятый" с нетерпением. Уже август заканчивается а текста всё нет..........Литрес почему?
Продолжение интересно будет, и когда интересно, год, два? Книжки стали короткие, только понравится, раз и кончилась и жди жди жди, это издевательство!!!
А почему анонсированного продолжения до сих пор нет? На АТ есть, а тут даже не начинали? Не можем решить финансовые вопросы?
Не узнал автора, какбудто писал в соавторстве, откровенно слабое произведение, халтура одним словом, начал за здравие, а в середине сдулся
Когда же автор закончит книгу. Специально не читаю, чтобы читать сразу всю книгу без перерыва.
Обожаю Лукьяненко ????
Да не иссякнет чаша творчества его во имя новых и новых героев, свершений и миров⚡⚡⚡
Для меня лично он - эталон отечественной фантастики ???
Хороший язык, интересная завязка, крутой главный герой, но…. Что происходит-то? Непонятно. Мозг ищет за что зацепиться, продираясь через нагромождение «сам догадайся что к чему, читатель». Жаль не оправдалась надежда на хорошую книгу любимого автора.
Являясь Лукьяненко фантастико зависимой я с воодушевлением приступила к чтению черновика. Заранее соглашаясь с чудесными отзывами, стараясь впитать каждое слово. Но вот уже 8 глава и меня посещают неприятные мысли. Это похоже на чей то сон при температуре 40. Что то бесформенное, с кучей намешенных описаний, с деталями, переходящими в детали. Нет пока четкого стержня. И еще это что то детское, или подростковое, бессмысленное. Продолжаю надеяться на вау, но проскакивают мысли, а сам ли мастер пишет это? И может так и выглядят черновики?
Прекрасная и очень неожиданная идея! Хороший слог! Прочитал на одном дыхании! Спасибо большое автору! Желательно данную книгу сразу целиком прочитать, а не частями.
Лукьяненко как всегда на высоте. В каждом произведении не просто фантастика а психологические переплетения морали, выбора, веры.
Начислим +16
Комментарии, 601 отзыв