Отзывы на книгу «Глубина: Лабиринт отражений. Фальшивые зеркала. Прозрачные витражи», страница 9, 86 отзывов

Еще одна попытка… Увы. Мне нельзя возвращаться к тому Лукьяненко, которого я любила. Меня хватило на 10 часов из 30… скучно до зубовного скрежета. Несмотря на шикарную озвучку, не могу. Старо, не интересно, пресно, затянуто. Я люблю Лукьяненко. Читаю и перечитываю. Но романы 90-х, начала 2000-х – это не для меня.

Перечитал впервые за много лет.

Почти как в первый раз – очень захватывает.

Некоторые моменты конечно сейчас выглядят довольно смешно, но сам цикл от этого хуже не становится.

Отличная трилогия (если считать третью часть полноценной книгой). Разумеется, на эту тему было уже множество вариаций, но здесь всё, как и всегда у Мэтра, изящно, ярко и сочно. Безусловные пять звёзд!

Автор знаменит и его очень много кто читает… Но ведь речь о книге? Поэтому про неё и напишу.. В этой книге автор «проехался по могзам» читателя так же, как и его же персонаж из этой же книги: Кепочка. Начало очень интересное, но потом… А потом действия мало, а вот размышлений в стиле выкавыривания мозгов читателя.. хватает, скажем так.

Очень понравилось. Талантливо. Как-то жизненно получилось , хотя и про виртуальный мир. Как вся настоящая литература – о людях, пусть и фантастика. И воображение автора, как всегда, не подвело. Читайте, очень советую

в целом интересно, но не так чтобы дух захватывало. некоторые вещи кажутся слишком надуманными. возможно если бы читала эту книгу раньше лет на десять, то была бы в полном восторге.

27 декабря 2014
2000