Отзывы на книгу «Telegram от А до Я. История, критерии работы, возможности», страница 2, 15 отзывов

Меня сразу привлекла обложка книги. Как начала читать, поняла, что содержание тоже не разочаровало. Нет «воды», которая пишется для количества страниц. Книга нужная, мне понравилась.

Похоже, я читала 26 страниц другой книги, чем все остальные пользователи. Узнала, что криминал любит телеграмм и что можно поставить себе напоминалку. Вот и все.

Книга ни о чем. Никакой полезной информации как именно продвигаться в Телеграме там нет. Только список возможностей, а как ими воспользоваться- ни слова.

Отличная книга, как другие работы автора! Все очень кратко и в тоже время много полезной информации о мессенджере Telegrm и работе с ним.

Пустышка. Всего 19 страниц (четверть из которых вы можете прочитать без покупки этой «книги») без единой картинки и конкретной инструкции. Деньги на ветер.

login-off2005, прочитала,поплевалась.Жаль времени.Даже если бы автор разродился на большее кол-во страниц,информации бы не прибавилось

04 ноября 2020
2020