Отзывы на книгу «Быть счастливой, а не удобной! Как перестать быть жертвой, вырваться из разрушающих отношений и начать жить счастливо», страница 5, 60 отзывов

Мне нравиться Сатья и его советы. Книга написана простым языком для простых людей. Ведические некоторые «штучки» я пропускала, потому что православная. Но во многом есть смысл и стоит прислушаться.

книга интересная,но я не со всем согласна с автором. в целом рекомендую к прочтению,особенно у кого в жизни все плохо и если человек не считает себя счастливым

Немного тяжело читалась, хотя суть и мысли изложены правильно, написано все очень понятно, и понятным языком. Для простого пользователя. Буду ещё брать его книги.

Неплохая книга,но не со всем согласна. Советую прочесть,много полезных и познавательных фактов. Как и с каждой книгой,нужно фильтровать прочитанное и руководствоваться своими мыслями и принципами,а не слепо следовать советам другого человека. К сожалению,универсальных правил для «жили долго и счастливо» не существует,но стоит просто не забывать про адекватность,взаимопонимание и уважение в отношениях,тогда любые отношения будут целостными и успешными.

Мне понравилось, раскрывает суть традиционных ролей мужчин и женщин, как оно по природе устроено, доходчиво. Без модных веяний современных гуру отношений. Откликается

Согласна не со всеми утверждениями, но общую тему данной книги чрезвычайно поддерживаю.

Думаю, что многим деаченкам полезно почитать данную книгу, дабы выбить романтическую дурь и понимать, что значит нормальные отношения мужчины и женщины.

Почему 4? Потому что мотивационно очень ценно, интересно, прямо-таки бодряще. При этом не следует воспринимать как инструкцию к 100% воплощению любой ценой. Подвергать разумной критике/анализу изложенного материала через призму собственного мировоззрения, опыта, внутреннего отзыва – является наиболее подходящий вариант прочтения данной книги. Рекомендую

Очень интересно. Погружаешься в размышления о себе и мире и своем месте в нем. Спасибо автору, что делиться с читателем своим миропониманием.

Много в этой книге открыла для себя! Многое переосмыслила! Это очень помогло выйти из состояния жертвы. Останавливаться на этом конечно не нужно,но знаю в каком направлении двигаться! Благодарю ❤

Очень понравилась книга, содержит большое количество примеров, я в восторге! Очень полезная и интересная❤❤❤Согласна с каждым словом автора!

1 190 ₽