Отзывы на книгу «Таро Райдера-Уэйта-Смит. Путешествие по истории, трактовкам и использованию самой известной в мире колоды», 5 отзывов

Довольно фундаментальное описание колоды Райдера. Книга написана не столько для гаданий, сколько для исследования системы Таро. В целом интересно.

Дочитала до 70 страницы и так разочаровалась в Саше Грехем… Уже не надеюсь на то, что дальше будет что то фундаментальное. Хотите историю создания карт таро, да и то не истинную, а видение автора? Покупайте, читайте. Хуже ее объяснения о древе жизни я не видела. Набор словосочетаний, который еще больше запутает того, кто в этом ничего не понимает. Со значением букв еврейского алфавита в таблице напутано.. Все описывают одно и тоже, разбавляя призмой личностного видения, но никто не может научить суть видеть. Плюсом теплое написание, энергетика приятная, читабельно.

Хорошая книга! История таро, не только значение карт, но и то что они могут скрывать, сравнения разных таро разных художников

В перевод этой книги я вложила всю свою душу! Спасибо всем, кто написал положительные отзывы! Я рада, что многим откликнулось! Не зря я столько корпела над этим переводом! Эта книга действительно единственная в своем роде, таких больше нет. Автор (Саша Грэхем) проводит аналогии с Древом жизни, объясняет, как соотносятся карты Таро с астрологией, с позами йоги, ну, и плюс большой бонус - это история создания карт Таро Уэйта, чего нельзя обнаружить больше ни в одной книге по Таро. А в конце - глубокая интерпретация каждой карты, алгоритм гадания, инструкция, как задавать правильные вопросы, чтобы узнать правильные ответы и т.д., и т.п. Желаю всем приятного прочтения! А тем, кто уже прочитал - перечитать еще раз и найти для себя что-то новое! Жалко, конечно, что иллюстрации не цветные, но это не ко мне, а к Изд-ву "Весь". P.S. для тех, кто нашел какие-то несостыковки и несоответствия, и/или для тех, кому что-то не понравилось/кто не нашел для себя ничего интересного, - умейте читать и правильно интерпретировать, и тогда Вы поймете, что к чему. Мы, переводчики, редакторы, корректоры, стараемся донести до читателя то, что хотел сказать автор, а не исправляем ошибки, которые автор якобы допустил. Спасибо за внимание!

Для меня книга очень полезна и дает новые знания. . Я к ней возвращаюсь снова и снова. Рекомендую всем , Кто интересуется темой ТАРО.

27 мая 2019
978-5-9573-3465-1