Отзывы на книгу «Приручи свои гормоны: простые способы быть здоровой», страница 2, 14 отзывов
Сначала популярные
Отличная книга, подойдет как для диагностики и лечения, так и для профилактики проблем со здоровьем, здорово, что есть анкеты/опросники для выявления причин, можно разобраться без врача
Если коротко, эта книга призыв для женщин к здоровому образу жизни без вредных привычек через описание процессов происходящих на уровне гормональной системы. Мне понравилась простота и при этом глубина изложения. Оставила в книге много закладок, планирую периодически возвращаться к некоторым главам. Уж очень ценные рекомендации и пояснения дает автор
Просто, интересно, познавательно о важном аспекте женского здоровья. НО тесты, представленные в книге, не могут служить самостоятельным методом диагностики.
lisalisahong эти тесты полностью подтвердили мои анализы и диагнозы от разных врачей. Не верила никогда в тесты, но тут невольно задумаешься...
Полагаю, рекомендует эту книгу наталья зубарева, шарлатанка. Рассчитано на людей без мозга и критического мышления. Про зубареву смотрите на ютубе, материала достаточно.
Жанры и теги
16+Дата выхода на Литрес:
09 января 2020Дата перевода:
2020Дата написания:
2013Объем:
546 стр. 27 иллюстрацийISBN:
978-5-17-117848-2Переводчик:
Примечания:
Издательство АСТВходит в серию "Доктор Зубарева: академия здоровья"