текст

Объем 962 страницы

2024 год

18+

Дом Пламени и Тени

livelib16
4,4
178 оценок
399
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Спасая Мидгард от смертельной опасности, Брайс Куинлан попадает в совершенно незнакомый мир. Почему портал привел не туда, куда она рассчитывала? Кто вокруг: друзья или враги? И как отсюда выбраться? Вопросов больше, чем ответов. Однако постепенно Брайс понимает: возможно, именно тут обнаружится ключ к победе над астериями, которые правят Мидгардом уже тысячи лет…

Падший ангел Хант Аталар, возлюбленный и помощник Брайс, вместе с соратниками томится в плену у астериев. Но больше, чем несвобода и пытки, Ханта тяготит то, что он ничего не знает о судьбе Брайс и бессилен помочь ей. Положение узников кажется безнадежным, и некоторые из них уже прощаются с жизнью…

В захватывающем продолжении серии «Город Полумесяца» история Мидгарда приближается к опасной черте. Чем придется пожертвовать Брайс и Ханту в борьбе за любовь и свободу?

Впервые на русском!

Книги Маас у меня автопокупаемые. 3-я часть обещает нам развязку истории Брайс и Аталара. Так же тут переплетаются герои из серии КШиР. Как и все прочие книги Маас, захватывает с первых страниц, есть небольшие пояснения, для тех, кто забыл, что было в прошлой части. Однозначно рекомендую!

Я очень долго ждала эту книгу и вот наконец дождалась. Сюжет сам по себе интересный, как в принципе и всегда у Сары Маас.


Но книга в русском переводе содержит крайне много орфографических и синтаксических ошибок, слова во многих фразах перепутаны местами, теряя окончания, и порой не давая логики. Пример: «они свергли иго завоевателей».. «про её говорили»..


Мне нравятся книги Сары Маас, но эта книга – некачественно переведена из за чего её очень трудно читать. Но в этом не вина Сары а переводчика или пруфридера.


Книгу советую читать в оригинале.


Книга читается достаточно тяжело, и очень очень очень много ошибок - в пунктуации, в путанице слов, в недоконченных фразах и неправильных окончаниях, пример ошибки: «у её был воротник», «он иметь» что звучит глупо и нелогично. Могли бы хотя бы вычитать книгу и убрать ошибки, перед тем как поторопиться с продажей.


Книги Маас я люблю, сама по себе история обещает быть интересной, но впервые в книге Маас сталкиваюсь с таким текстом. Это как минимум странно.

С одной стороны, очень, конечно, было жаль расставаться с любимыми героями (настолько погружаешься в мир, настолько реалистичные описания, словно ты не читаешь о выдуманном мире, а находишься в нем). С другой,хорошо, что история завершилась "хорошо". 10 из 10. Надеюсь, Маас продолжит радовать своих поклонников новинками.

Я ОЧЕНЬ РАДА, что не потратила деньги на бумажный вариант книги. Если еще первые две части держали мой интерес , то третья часть меня ввела в нечитун. Я просто убила время на отстойное завершение цикла , где просто невероятное количество пустых диалогов, которые вот на столько процентов (0%) были полезны для раскрытия чего-либо. Читаешь и видишь как автору тяжко вообще было заканчивать этот цикл. Сара просто напихала всего и огромном количестве, максимально пустого. После этой книги, я ищу книгу которая вернет мой интерес к таким большим циклам .

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Сары Дж. Маас «Дом Пламени и Тени» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
24 июня 2024
Дата перевода:
2024
Дата написания:
2024
Объем:
962 стр. 5 иллюстраций
ISBN:
978-5-389-26245-4
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают