Отзывы на книгу «Дрессировщик котиков. Руководство по выживанию в безумном современном мире», страница 7, 76 отзывов
Книга замечательная!) По началу казалось, что будут одни лишь картинки, но затем появился текст, причем не текст аля «я напишу чтобы просто было», нет, каждая строчка этого произведения таит в себе доброту и заботу о каждом читателе. Автор призывает творить, несмотря ни на что и делает это в своем неповторимом стиле. Спасибо ЛитРес за приятную возможность прочесть это замечательное произведение ♥
Эта книга помогает тебе понять,что не надо боятся чужого мнения,критики в интернете. Она дают тебе толчок что-то выкладывать,делать и не боятся,что о тебе подумают.
Клевая!!!! Многие открыла для себя. Например, что лучше просто рисовать и делиться, нежели концентрировать все дома и рисовать для себя. Лучше миру показать… И забавный комикс
Комиксы очень миленькие. Не стоит искать в этой книге глубокие мысли, или безумно красивую рисовку, или относиться к ней, как к серьёзному руководству по выживанию. Это просто весёлые картинки. Если вы не будете ждать слишком многого, то не разочаруетесь.
Прекрасные жизненные иллюстрации. в конце милая мотивация творить. С удовольствием провела время за прочтением данной книги. Самое то отвлечься не надолго)
Книги хватило на час, но этот час был шикарным. Короткие комиксы и немного морали во второй половине. Страница 39 по жизни
С этим комиксом меня познакомила двоюродная сестра. Я рада, что мне досталась полная электронная книга о буднях и мыслях этой героини. Через гротеск писательница делится собственными переживаниями, часть которых знакомы многим молодым женщинам.
Мне очень близка позиция автора). Скорее подойдет для людей, которые уже видели комиксы этого автора и для творческих подростков по возрасту и в душе)
Довольно депрессивный контент
Нарисовано клёво, но вот тематика … я даже не знаю. Читать довольно тяжело
К сожалению, или счастью, у меня книга отклика в душе не нашла
Смешная и мотивирующая книга, приятно перечитать в периоды, когда накатывает депресняк и апатия. Жаль, что на ЛитРесе есть только две книги Сары, их же у неё вроде бы три(((