Отзывы на книгу «Крылатое бескрылье», 7 отзывов

Хорошая книга) очень понравилась, всем советую и оболожка супер, читается легко и хорошо, книга сама написана глубоко и прекрасно

Читал и не мог оторваться. Замечательный, легкий.прекрасный язык. Сюжет увлекает, заставляет сопереживать, думать. Учит чувствовать. Читайте эту книгу и проживайте ее вместе с героями. Потрясающий автор

Книга, которую я прочитала, оставила у меня смешанные впечатления. С одной стороны, автор мастерски передал атмосферу времени и места, где разворачивается действие. Его внимание к деталям и умение создавать живые образы героев вызывают восхищение. Особенно мне понравился главный герой — его внутренний конфликт и развитие персонажа делают книгу увлекательной.

Однако, с другой стороны, сюжет местами кажется затянутым, а некоторые линии повествования остаются недоработанными. Это немного снижает общее впечатление от произведения. Тем не менее, книга заставляет задуматься о важных жизненных вопросах и оставляет после себя глубокий след.

Рекомендую эту книгу тем, кто ценит психологическую глубину и готов уделить время неспешному чтению.

Эта книга говорит о боли молча.Она просто есть — как ночь, как зима, как последняя надежда, Сюжет — это не просто судьба Антона, это медленное угасание света в душе ребёнка. Он словно птица, которой однажды обрезали крылья, но он продолжал идти — не потому что верил, а потому что не мог иначе.Хорошая и меланхолическая книга.

Я родилась в Казани, бабушка жила в Свияжске. Открыв книгу с таинственным названием "Крылатое бескрылье" и увидев названия рек "Волга" и "Свияга", улыбнулась. Естественно,заинтересовалась ещё больше.Читала неспеша, с удовольствием. Мне понравилось.

Жаль, что на ЛитРес отсутствует информация об авторе. Думаю, что он учитель. Знает, о чем пишет. Хорошая книга.

Очень коассное произвеление! Попробуйте, атмосферно , классно, круто ??

Впечатлен и доволен находкой. Атмосфера союза захватила ?

Да, развал большой, великой страны по большинству ударил больно. Сколько людей пострадало, сколько не выжило. Сколько семей было разрушено вместе с СССР. Я из Владивостока. Это невероятно далеко от событий в книге, но понимаю эту боль, чувствую как свою. Автор поднимает важную тему, которая и много лет спустя рвет душу.

16 мая 2025
2025