Отзывы на книгу «Удалёнка. Работа в кайф», страница 2, 24 отзыва

Лучше работы нет и не придумаешь.

Я люблю все работы - был и водителем такси, и офисным сотрудником, но больше всего мне понравилось работать самому на себя в статусе и ИП, и самозанятого (СЗ) - никому ничего не должен и подчиняешься только себе.

Сейчас я копирайтер, маркетолог и рилз-мейкер в одном - да, мне это нравится, и 2 профессии из 3 я нашел именно в этой книге. Изучил, нашел больше материала, пообщался со знающими людьми и далее уже зашел в этот бизнес. Практика книги - сильная сторона книги.

Не надо ничего бояться - надо пробовать.

Минусов как таковых я не нашел, мб не так много профессий автор решил рассказать, но основа дана (хотя я бы с удовольствием прочел бы дополненное издание, если оно будет когда-нибудь).

P.S. Желаю Вам найти свою стезю и быть счастливым и довольным человеком не только дома, но и в процессе жизни" Спасибо за книгу!)

Удалённая работа нужна всем, кто не хочет тратить свое время для РАБОТЫ там, куда надо ехать 1-4 часа в день...

Удалёнка - работа в кайф - хороший повод подумать о будущем.

Ища работу в 2020 году в ковид 19, сложно было перестроиться, да и до 2023 года было сложно - не умела удаленно работать. Но сейчас стало попроще - книге несколько лет, а она до сих пор актуальная.

Из сильных сторон книги - опыт, знания, практические руководства по работе, ресурсы (ссылки) для работы и сам опыт автора. Работать 5 лет удаленно еще уметь надо.

Из небольших разочарований - обьем книги, ряд максималистских абзацев и ряд ошибок и неточностей.

Удачи вам на вашем пути к онлфн-доходам. Возможности реально на каждом шагу.

Ну что же, коллеги-читатели и те, кто случайно тут оказался. Давайте и я оставлю свой лаконичный отзыв.

В целом, хорошо - особенно полезными оказались ссылки на точечные ресурсы по поиску работы (90% ресурсов актуальные) - не виню автора, все-таки, телега может меняться у ресурсов, на момент издания книги все было актуально видимо.

По подаче тоже вопросов никаких - дерзковато и кратенько.

По самой личности автора - видимо, он преуспел по такой работе (онлайн бизнес) и решил поделиться опытом, что весьма понятно и уверенно.

По предложенным профессиям - это круто. И речь не только про IT - есть куча профессий!

По минусам могу упомянуть 2 момента - небольшое устаревание материала (незначительное), ну и орфография)) Немного)))

Концептуально - крутой литературный контент. Для удалёнщиков, фрилансеров и для тех, кто хочет работать в онлайне. Оказывается, можно работать даже на диване))) Придется это признать))

Если брать промежуток в 10 лет, то произошло столько событий, что тогда, будучи 30-ти летним парнем, я не знал, что все сложится именно так.

В 2019 году еще никто даже и представить не мог, как просядет офлайн:

и найм и бизнес.

2020 года показал, что важно уметь перестраиваться и жить по-новому.

Лично я стал копирайтером и неплохо на этом зарабатываю.

Благодаря книге узнал про еще ряд интересных профессий и чаты для поиска вакансий.

В этой жизни ты можешь работать в компании или создать что-то свое, но очень важно предусмотреть что угодно - пандемии, войны, засухи, ливни, отсутствие работы на земле и т.д.

Если сейчас мир в режиме онлайн и он продолжит так жить, то точно надо научиться работать.

Классные кейсы напомнили мне о том, что даже бесплатно можно разместиться много где и через "сарафан" искать вакансии.

Наши соцсети не хуже HH и других сайтов-поисковиков работ - это и ценно.

Я бы дополнил книгу еще несколькими профессиями, тогда книга будет еще ценнее, но видимо еще уже не отредактировать.

Если брать мои пожелания к автору, то я бы сказал так - ждем второй том или еще одно дополненное издание по Удаленке 2.0 - ну как вариант.

Все-таки, мы постоянно же развиваемся, да

Удачи всем.

Удаленная работа - лучшее решение всего человечества, это точно.

Кратко и по делу

Я всегда дотошно все изучаю и реально читаю все отзывы (+ спрашиваю у своей аудитории, кто читал, кто не читал).

плюсы - полезные ссылки, контент, качественно написанная книга, удобное расположение, все по полочкам.

По поводу минусов - есть ряд ошибок в русском языке, но это не ударяет по смыслу (ИМХО как говорится).

Книга не утратила свою актуальность даже спустя годы, что очень ценно!

Единственное что сейчас появился ИИ и новые профессии, но 80% книги актуально на 100%, остальное - тоже актуально, ведь всегда будут фотографы, копирайтеры и прочие спецы.

Спасибо, уже нашел себе спеца + ищу как можно тоже удаленно кое что делать.

Жму руку, заслуженно купил - не жалею ни копейки.

Отзывы и рекомендации друзей сыграли своё дело - купила книгу и начала читать на следующий вечер. Опыт весьма интересный, но при любом раскладе, придется себя переучивать, иначе не получится.

Автор рассказывает не на абстрактном, а на личном примере, как он перешёл на удалёнку.

Это было непросто - не надо думать, что все полетит сразу же.

Общий подытог - мне было полезно тем, что там я нашла:

1) ссылки на телеграм-каналы и чаты с поиском работы

2) личный опыт автора перехода из офисной жизни в удалённую

3) успехи и неудачи - подробно

4) каждой профессии можно научиться почти бесплатно - ютуб и яндекс в помощь.

5) можно заниматься сразу несколькими профессиями, ведь хобби может дать хорошие деньги

6) повышение финансовой грамотности при оплате и получении этого письма.

7) Идея удаленки как проф образования

Не поняла изначально, почему так мало отзывов на вполне себе хорошую книгу, но вспомнила себя более молодой и понимаю - я сама не всегда любила что-то оставлять, писать, тратить время и прочее.

Сейчас стала умнее и взрослее - почему бы не уделить 3 минуты на отзыв о книге, за которую я отдала деньги, прочла и имею право оценить.

Плюсы - ВСЯ КНИГА!

А конкретнее:

- полезные ссылки на поиск работы

- опыт

- обьем книги

- личная работа автора

- путь от гардеробщика до инвестора в ЦФА

- РАЗБОР ПРОСТЫХ УДАЛЁННЫХ ПРОФЕССИЙ И ОЦЕНКА КАЖДОЙ ИЗ НИХ.

Минусы - их нет! Реально, нет. Достойная книга. Возможно, грамматика хромает, но это не такая большая проблема (все мы люди и можем совершить ошибку).

Желаю прочитать эту книгу всем тем, кто хочет удаленно работать и не бояться искать новые источники доходов.

Также, будет полезна инвесторам и сетевикам.

Кто не знает, где искать удаленную работу - в книге будут ссылки на очень полезные ресурсы.

Уйти в свободное плавание - очень сложный шаг, который не каждый сможет совершить. Нужно иметь смелость и смекалку, обладать талантами и только тогда уходить.

Автор же имеет свою точку зрения и доказывает ее - оказывается, любой человек может заниматься любимым делом, если расширять свой кругозор. Читайте, а то не хочу спойлерить

Очень странно, что такой талантливый автор ещё не набрал тут лайков и рецензий - на литресе уже давно читают, так вы бы хоть отзывы для других людей оставляли - мало ли, Вас будут слушать или не будут слушать будущие покупатели)) Лишь бы честно писали.

По сути книги - автор работает 2 года без офиса и очень этому рад. Мы за него тоже. Но ценность не в этом, а в том, что он даёт плюсы и минусы самым топовым вакансиям и конкретные ресурсы, где можно найти работу. За один только такой практикум уже 5 баллов, спасибо

Вот теперь мне точно понятно, чем я буду заниматься. Я не могу сказать, что умею снимать видео или писать длинные текста, но мне очень нравится делать дизайны (фоторетушь, логотипы и тд).

В общем книга подстегнула меня (как и самоизоляция) выйти из офисного вакуума и заняться моих хобби на проф основе, спасибо автору за пинок!!! он мне был необходим!!!

11 июня 2020
2020