Отзывы на книгу «Арвендейл. Долгое море», страница 2, 33 отзыва
Вот уж не ожидал я такого, от «такого» автора. Старался – читал до конца и бац!!! А конца то и нет!!! А зачем тогда печатать такой полуфабрикат. Ну пусть язык не тот, пусть нудятиный много, и тому подобного, но где законченная автором мысль??? Это не произведение а «литературный этюд» «набросок картины» с прорисованными персонажами и не прорисованной общей композицией. В конце возникает только один вопрос – к чему всё это???
НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже начинать читать!!!!!
сплошное занудство. действий очень мало. жаль потраченнных денег… С первой трилогией не сравнить. думаю автору стоит сосредоточиться на составлении сюжета, а не на искусственном растягивание книги через много-ступенчатые объяснения эльфийских интриг и прочих ненужных вещей.
Все книги данной серии до последней были ЗАКОНЧЕННЫМИ произведениями. Т.е. купив ее можно было насладиться историей от начала и до конца. В этой же книге… действия практически нет, мало того, прерывается на самом интересном месте… и дальше жди еще год… Если честно, сначала не поверил что Злотников может закончить книгу ТАК… Даже в ЛитРес звонил и ругался, что вместо целой электронной книги мне прислали фрагмент, не верил в возможность такого «финала» произведения.
Автор сам говорил, что продолжения Арвендейла хочет издательство,
возможно, читатель, но не он. Что ж, это и видно. Злотников устал от серии, но ему говорят нет, есть контракт, и будьте добры. Ну, вот, кушайте. Жаль лишь, читаем-то это мы, а не люди из издательства, которым он « вигвамы рисует». Да ещё за деньги читаем. Я жду «Швейцарца», им автор «горит», посмотрим, как умеет писать Злотников, когда пишет о том, о чём сам хочет…
Отличная книга! Спасибо автору, Читается на одном дыхании. Очень интересно изложенные различные психологические и философские темы.
Роман Валерьевич окончательно скатился в некого "поучителя"... в Гроне, Шпагах, Время Твари все размышления о высоком были связаны с ростом и взрослением Г. Г теперь похожи на брюзжание "деда на заваленке"... не хочется верить, что он "исписался"
Сам цикл очень нравится, но конкретна эта часть просто ужасная, учебник по социологии какой то, 80% текста сплошное бла бла бла
Ужас.. так испортить серию.. после первых трех книг 4 и 5 не читабельны. Как будто автор решил из классной идеи которую бы надо было закончить на 4й книги выдать еще книг ..цать. Не читабельно и не информативно
О Настоящих, стремящихся быть, а не казаться и сотворить дело, а не голем и их второстепенных нуждах типа одежонки, жратвы, жилища или … театра, где лицедеи не своими голосами играются в не свои слова, исполняя чуждые им роли. - Точная и язвительная формулировка, повергающая гуманитариев в туше. Вот что писатель может тиснуть, режиссёр – забацать, а актёришка – сыграть, я-вить, облечь в подлунном мире плотию?! Чего полезного для себя сможет выцепить в потугах гуманитариев не кто-нито там, а - Сам Настоящий, Творящий Реальное Дело?! Какой опыт для Конкретного и Важного Дела почерпнуть в потугах графоманчика с присными?! Все эти циркачи-силачи, акробатишки-жонглёришки. Не, отвёл им Настоящий Автор место в жизни – дитям, живущим (покудова, по малолетству) игрой, в помощь и назидание. Не указал, правда, часа-порожика, за которым уже заигравшийся переходит в разряд мутной пены.
Раса, народ, город, отдельно какой-либо разумный как объект управления через целеполагание для них и мотивации, дабы управляемый исповедовал то, что потребно управленцу и чаял лично и всем сердцем, разумением и крепостию своею добиться потребного ему… - изумительный тезис.
Девочка Л. Так хотела семью и, будто волшебный цветок, так раскрывалась навстречу каждому, кто … мог бы стать ее частью, что никто из них не смог не ответить и вложился по полной.
Возможность чувствовать опасность и моментально реагировать, воля и абсолютная верность всем, кого он посчитал достойными своей верности – стране, императору, друзьям и побратимам, семье, народу Теми…, - качества, благодаря которым Марелборо ТАК приблизил Троя к себе.
Эта книга стала новым шагом в расширении пространства мне-читателю. И с-изновани не торкнула ни вниз, ни вверх, - за плоскость бытия.
Весьма рад прочесть эту работу. И обязательно перечту наново, еще раз: труды РВЗ как справочник-энциклопедия мне по жизни. Спасибо ему за это.
Книга оборвала, просто как-будто оторвали пол книги и дали почитать, и что теперь? Будет продолжение? А то шли, шли и конец? Вообще не понятно. Если бы был эпилог я бы ещё понял - книга окончена. Да ещё и следующих книг на кидали, вроде как продолжение. На самом деле это вольное отступление на тему и не более того. Подводя итог к сказанному: я очень разочарован.