Отзывы на книгу «Гид по мобильной фотографии. Сними свой шедевр!», страница 2, 20 отзывов

К сожалению, книга очень поверхностная. Всего понемногу, а ничего нового в голове не прибавилось и не прояснилось. хотелось бы более детальный рассказ, больше примеров

Искала советы для новичков по настройкам, но их здесь нет. Общие правила света, композиции. Как работать в редакторах тоже не подробно.

Редактору книги жирный минус. Почему так много ошибок то? Надо поправлять! Тема интересная! Надо выпускать как минимим второе издание. Дополненное и исправленное!

Много фотографий, почти на каждый совет есть свой референс. Про инстаграм хотелось бы побольше информации. Книга для меня какое-то время побудет настольной, буду часто в нее заглядывать. Спасибо автору

Книга скажем не плохая. Для новичка возможно будет интересна. Много воды. Из всех правил композиции кадра разбирается только ритм, точка съемки и правило третей. Также в книге есть некоторые неточности. Не хватает фотографий, на которые ссылается автор.

Книга для легкого чтения. Понравилась.

Я бы добавила, что можно еще приобрести пульт с кнопкой спуска, для тех, кто часто снимает на телефон это актуально.

Книга про фото, а фото-примеров очень мало. Такое хорошее начало в фрагменте, что покупаешь книгу целиком, и дальше испытываешь разочарование… Много общих, банальных фраз.

Как первая книга учебник – подойдет хорошо. Информация емкая, понятная, без «воды». Правда побольше бы примеров, но возможно это только моя придирка.

Пролистала книгу за 5 минут, т.к. не нашла в ней ничего нового и полезного для себя. Ко всему, о чём пишет автор, давно пришла сама, путём экспериментов.

очень много полезной информации. но хотелось бы еще, чтобы были подсказки в виде тех же самых приложений, через которые можно редактировать. спасибо.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу