Отзывы на книгу «Фанатка», страница 2, 17 отзывов

Не знаю, что я прочитала, но я ожидала немного другого. Всё как то слащаво, путано. В момент повествования представлялось все ярко и интересно, но вот моменты с «фанфика» читать было просто невозможно

Безумно понравилась эта книга, я стала фанатской этого автора! Очень близко к сердцу воспринимаются герои, они очень настоящие, живые

Вы считаете себя замкнутой персоной? Скромной домашней девочкой, которая не выносит тусовки и боится всего на свете? У которой никогда не было ничего даже близкого к отношениям и не так уж много друзей? Если хоть на один из этих вопросов Вы ответили Да, то этот легкий и незатейливый роман для Вас!

Эта книга о Кэт, которая только что, вместе с сестрой-близнецом Рен, поступила в институт и переехала жить на кампус. А для неё это значит – прощай привычный мир и дом. Ах да, она ещё и известный на всю страну автор фанфиков о Саймоне Сноу и просто его ярая фанатка. Только вот, об этом никто не догадывается, а сама она не спешит этим делиться, так как это её мир, там её правила и законы. Среди фанатов она безумно популярна и у неё множество поклонников, что только и ждут, как она опубликует новую главу известного фанфика «Так держать!».

Но, с приездом в институт, реальная жизнь требует все больше внимания, а значит все остальное остаётся лишь по ту сторону монитора ноутбука. Теперь у неё соседка, у которой множество парней, и один из них постоянно пристает к Кэт. Зачем бы? Помимо того, сестра-близнец уже не так заинтересована в том, чтобы проводить время вместе и постоянно пропадает на вечеринках. Парень, которого она считала своим, сообщает об окончании их отношений. А любимый Папа остался дома, в родном городе.

Учеба занимает её целиком, на фанфики и личные интересы нет времени, еще странности того парня, что постоянно приходит к соседке, не дают сосредоточиться. Попытки достучаться до сестры тоже ничего не дают.

Сюжет лёгок, течёт плавно. Персонажи просты, но в каждом есть изюминка. Но Химено этим мне так и понравилась эта книга – никакого стресса. Все просто и интересно. Множество мыслей и переживаний главной героини в гуще новой, реальной, жизни.

Мое первое знакомство с Рейнбоу Рауэлл началось с книги «Звонок в прошлое». Книга мне не особо понравилась, поэтому многого от «Фанатки» я не ожидала. Однако книга меня приятно удивила. Она легкая, интересная и так соответствует реальной жизни. В этой книги можно увидеть самого себя. Некоторые говорят, что эта книга о том, как девушка взрослеет. Я бы скорее сказала, что данная книга показывает нам поведение, реакцию человека, хотя скорее даже несколько людей, на изменения в жизни. Все мы прошли через это, поэтому нам так легко узнать в персонажах нас самих. Книга читается безумно легко и с огромным интересом. Очень понравилось, что показывается реальная жизнь, а не какие-то выдуманные события, с раздувшимися проблемами и как протагонист, словно по волшебству, решает данные проблемы под конец книги. Однако я бы выделала один минус: чрезмерное количество фанфиков. Их было слишком много, и временами они изрядно бесили. Большого смысла я в них не увидела, можно было прекрасно обойтись без них.

Плюсы книги в том,что интересный сюжет,хорошие герои,легко читается)

минусы-не нравится наличие геев,не хватило какой то яркости романа)

но прочитать можно)

Мне нравится, что книга реалистична и не содержит выделяющихся отрицательных героев. Она очень добрая, именно этим «Фанатка» и задевает читателя,

Легкая, современная, интересная книга.

У главной героини своеобразный внутренний мир и восприятие мира. Было интересно следить за ее адаптацией к студенческой жизни.

Советую почитать

4,2
171 оценка
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
07 апреля 2016
2016