Книга понравилась, думаю это сейчас актуально и даже очень. Конечно перечитывать её наверно нет смысла, но считаю обязательна для прочтения)
В целом книга понравилась, суть проблемы я поняла и как от неё избавиться, но в то же время параллельно читая книгу о материнской любви Некрасова, кажется что автор полностью всё свободное время отдает своим детям, а у каждого человека должно быть своё время, время для себя.
Книга мне понравилось. я давно задумывалась о том, что постоянно куда то бегу и дни пролетают незамеченными. Сейчас я уверенно знаю э, что я хочу и как больше уделять времени своей семье. спасибо.
Не впечатлило. С трудом осилила текст. Затянуто и нудно. Много воды, неинтересные примеры из жизни, скучные истории про детей и про инсайты автора.
Идея хорошая, особенно для сильно загруженной в 21 веке жизни. Но фанатизм автора относительно этой позиции даже немного пугает. Да, дети вырастут, это грустный факт, но так упиваться этим, как будто что и ценно – то только детство- это уже перебор.
Спасибо автору, эта книга заставила что то щелкнуть в моей голове, понять смысл жизни это жизнь здесь и сейчас, а не на просторах инстаграмм.
Хорошая книга для переосмысления жизни и отношение к ней, есть над чем задуматься. рекомендую к прочтению.
Очень понравилась. Помогает задуматься о тех моментах, которые могут быть действительно важными и наполнять нашу жизнь, а могут проходить мимо в череде якобы важных дел. Многим мамам полезно прочитать, вдохновиться и начать жить ещё более счастливыми!
Волшебная книга со смыслом. я бы советовала прочитать каждой маме и не только. Жить жизнь, быть в моменте, быть здесь и сейчас- это действительно важно…
Отзывы на книгу «День, когда я перестала торопить своего ребенка. История современной мамы, которая научилась успевать главное», страница 3, 43 отзыва