Отзывы на книгу «Магия таблиц. 100+ приемов ускорения работы в Excel (и немного в Google Таблицах)», 10 отзывов

Купил книгу так как до этого проходил два курса от автора. Очень доволен, пользуюсь в том числе как справочником-шпаргалкой, если что-то подзабылось. Настоятельно рекомендую.

Книга-мечта! Отлично дополняет курс "Магия Excel"! Полность книгу не читала, но обращаюсь, когда нужно быстро найти функцию или освежить в памяти комбинацию клавиш для опредленных действий!

Мне очень нравится, все понятно, подробно, с примерами. Еще бы такую книжку для LibreOffice, было бы совсем замечательно)

Отличный учебник EXSEL, освоив который можно самостоятельно создать таблицы для малого бизнеса и даже построить сложные финансовые модели. Всем рекомендую!

Очень понравилась книга. Есть рабочие листы и таблицы, которые можно скачать и работать по ходу книги. Очень хорошее и понятное объяснение. Вообще, действительно можно использовать как шпаргалку - Ctrl+F и ты уже на странице объяснений. Главное - искать правильно. Книга определенно очень ценная и полезная!

Хорошая книга, подробная, действительно можно научиться без преподавателя, все очень структурировано и поэтапное расписано. Не скучно при этом.

Полезная и практичная книга для всех, кто активно работает с Excel и Google Таблицами. В ней собраны более 100 приемов и советов, которые помогут значительно ускорить работу с таблицами и повысить эффективность обработки данных. Автор объясняет техники, которые часто остаются незамеченными, но могут значительно упростить повседневные задачи.

Все то, что вы могли нагуглить, но даже не догадывались, что спрашивать. В Excel работаю давно, формулы, базы данных и анализ давно перестали быть магией. Но к своему удивлению нашла для себя несколько любопытных вещей уже на первых страницах, в части настройки интерфейса. Оценка 5/5, почему-то звезды не ставятся.

Просто сказка, такой справочник подсказок по Google Sheets вместо душного официального справочник от Гугла, давно искала. Спасибо большое автору!

Отличное руководство, но по какой-то пиичине не получается скачать файл примеров в первой же ссылке. просто не появояется загрузка. может кто зает в чем причина

20 июля 2023
2023
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)