0+
текст

Объем 547 страниц

2024 год

0+

Любовь, смех и хоботы

текст
240 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,01 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Слезы счастья и печальные улыбки – вот что скрыто за обложкой этого сборника. Истории реальные, истории фантастические… Все это неважно. Главное, что рассказы всколыхнут чувства. Радость от счастливого финала, печаль от неразделенной любви, смех от нелепых ситуаций, обида от несправедливости жизни. Вас ждет аттракцион эмоциональных взлетов и падений. То вверх к безмятежному веселью, то вниз к легкой грусти. Авторы конкурса «Бумажный Слон №15» смогли поделиться в рассказах своими чувствами, волнениями, страстью и юмором. И, конечно же, не забыли про щепотку хоботов. В сборник вошли самые смешные и романтичные рассказы конкурса «БС15: Любовь, Смех и Хоботы», проводимого литературным клубом «Бумажный Слон». Над составлением работали: Аня Тэ, Артём Виноградов, Ярослав Хотеев, Игорь Хотеев, а также члены Профессионального жюри. Выражаем огромную благодарность художнице Нарэ Аршакян за замечательные иллюстрации и обложку книги. Спасибо издательству «Перископ-Волга» за корректуру и верстку сборника.

Можно найти историю для любой ситуации - почитать забавный короткий рассказ по пути на работу или погрузиться в драматичную ситуацию вечером, когда ничего не беспокоит. Истории интересные, близкие, трогательные, запоминающиеся - и все они под одной обложкой!

Могут ли роботы любить? А как насчет летающих пластиковых роботов, похожих на фейри? Любви достойны только люди. Но кто тогда будет любить мантикор, кузнечиков и кроликов? Как может помочь в личной жизни барсучий жир? Разумный фикус? Фальшивое золото? Может ли возраст стать преградой любви? А расстояние? А смерть? Ответы на все эти (и многие другие) вопросы вы можете найти в этом сборнике.

Рассказы действительно интересные. Сейчас редко встретишь настолько разнообразные тексты. Рекомендую к покупке)) Авторам огромная благодарность

Сборник замечательный, рекомендую. Тексты разные, но почти все увлекают (почти - потому что не все ещё прочла, в процессе).

Бумажный слон — это всегда знак качества с хоботом), а в этот раз ещё с любовью и юмором. Слон, он и в Африке слон. Очень рекомендую

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Слезы счастья и печальные улыбки – вот что скрыто за обложкой этого сборника.

Истории реальные, истории фантастические… Все это неважно. Главное, что рассказы всколыхнут чувства. Радость от счастливого финала, печаль от неразделенной любви, смех от нелепых ситуаций, обида от несправедливости жизни.

Вас ждет аттракцион эмоциональных взлетов и падений. То вверх к безмятежному веселью, то вниз к легкой грусти.

Авторы конкурса «Бумажный Слон №15» смогли поделиться в рассказах своими чувствами, волнениями, страстью и юмором. И, конечно же, не забыли про щепотку хоботов.

В сборник вошли самые смешные и романтичные рассказы конкурса «БС15: Любовь, Смех и Хоботы», проводимого литературным клубом «Бумажный Слон».

Над составлением работали: Аня Тэ, Артём Виноградов, Ярослав Хотеев, Игорь Хотеев, а также члены Профессионального жюри.

Выражаем огромную благодарность художнице Нарэ Аршакян за замечательные иллюстрации и обложку книги.

Спасибо издательству «Перископ-Волга» за корректуру и верстку сборника.

Книга Сборника «Любовь, смех и хоботы» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
09 апреля 2024
Последнее обновление:
2024
Объем:
547 стр. 29 иллюстраций
ISBN:
978-5-907827-38-7
Художник:
Правообладатель:
Перископ-Волга
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip