Отзывы на книгу «Начальник милиции 4», страница 2, 19 отзывов
В четвертой книге все также рассказывается о трудной и неоднозначной службе в органах правопорядка. Дамиров остается верен себе: стиль простой, повествование прямолинейное. Сюжет развивается динамично, присутствует интрига, конфликты, внутренние переживания героя. Автор показывает закулисье службы, бытовые сложности и моральные дилеммы. Книга понравится тем, кто интересуется жизнью милиции без прикрас и романтизации. В целом, достойное продолжение серии.
Снова Морозов, снова ГОВД, снова ментовская каша - да только вкуснее становится! В четвертой части герой уже не "зеленый", а почти столп системы, только с блатной прошивкой. Читается легко, Мухтар как всегда звезда, а настроение - как в старых советских фильмах. Пойду пятую искать!
Неплохая книжка про мента (в хорошем смысле) и его пса. Читается легко, есть и смешные моменты, и серьёзные дела. Особенно нравится, как показана дружба между героем и собакой - по-настоящему, без слащавости.
Сюжет простой, но цепляет. Если любите детективы без лишних сложностей - зайдёт. После прочтения остаётся тёплое чувство.
Люблю истории с собаками с детства, какой-то особый вид прекрасного, если у главного героя есть верный пес и вместе они всё могут преодолеть) Чудесная серия, рекомендую)
Захватывающий сюжет, читаешь и чувствуешь, как сопереживаешь герою, внимательно следишь за всеми поворотами его судьбы. Понравилось)
Серия не теряет качества. История развивается логично, без надуманных поворотов. Морозов уже прочно вжился в свою роль, и наблюдать за его ростом интересно. Советская милицейская действительность показана достоверно, как мне кажется, а детали работы кинолога добавляют изюминку.
Все так же читается на одном дыхании и затягивает все дальше, быстрее хочется приступить к новому тому! Автор как всегда на высоте)
Среди сотни имён нашла, наконец -то, себе автора,который полностью меня устраивает. Заканчиваю читать серию "Начальник милиции" и уже скачала новые книги "Последний герой". На душе так спокойно,что ещё впереди так много приятных минут с моим любимым автором. Заходите почитать и вы не пожалеете.
хорошие книги,одно замечание убери из своих книг слово пацан,что оно означает от еврейского ругательства поц появилось в начале прошлого века в Одесских тюрьмах.