Отзывы на книгу «Драгорн. Том VII», страница 2, 19 отзывов

Абсолютно согласна с venon, gp_114443844979537253890_pAiZ2, Александром.

Дочитала до 6 книги, до момента, когда Орса Никите открыла его "истинное предназначение". О, да! Это же такое великое благо и честь стать оружием богов, чтобы они потом тебя так "наградили", лишил, всех кого ты любил, всех кто тебя любил, лишив памяти, практически убив его.

Ради чего автор нас знакомил с тем, как Никита находил семью, друзей и т.д.? Чтобы в конце все это просто выкинуть в утиль ради "великих целей"?

Люблю о попаданцах читать и слушать аудиокниги, уже очень много и прочитала, и прослушала книг на эту тему, но эта серия для меня оказалась самая наихудшая, а точнее последние 2 книги серии, это полное разочарование и неприятный осадок после. Так что не советую читать эту серию тем, кто за ХЭ, но если вам нравится, когда главным героем пользуются все кому не лень, а потом убивают и не важно каким способом, то вперед.

хорошо написано командой автора. жаль последняя книга немного скомканная, видимо авторы решили побыстрее закончить цикл.

Немного недокрутили. В целом неплохо.

А вообще, в качестве альтернативного финала предложу такой.

Никита, после уничтожения прокола очнулся в своей квартире... Перед компьютером на котором была финальная сцена как Драгорн, превратившись в звезду, уничтожает прокол и Варгулов. И надпись в центре экрана: Миссия завершена! Вы выиграли!

И тогда многое становится на свои места. И прокачка героя, и артефакты, и сюжет в виде квеста "пойди туда, возьми то и сделай это".

Он просто попал в компьютерную игру. Ну или настолько погрузился в неё, что воспринимал как реальность.

Как вам такая версия, уважаемые читатели?

По мне, так она скучновата ?

В новой книге если это другая личность и другое тело это ведь будет уже не Никита. Или воспоминания останутся? Все прочитала и очень грустно за его друзей и деда. Что же с ними будет? Он вообще хоть что то вспомнит?

Серия интересная, читается легко. Автору спасибо. Не могу не отметить, что финальная битва скомкана, вообще в этом повествовании батальные сцены не прописаны. Но может это и хорошо. Также эпилог отсутствует как таковой или это намек на еще одну книгу. А да, много опечаток и ошибок.

Это ещё постараться надо так испортить концовку всё так интересно, а в конце просто захотелось слить героя автору. Спасибо за ваши прошлые тома.

очень класно было читать всю серию, ожидаю продолжение и развитие событь с землей и никитой. думаю что мир где никита был год тоже будет в будущем. так же отмечу что все основные персонажи раскрыты и консовка для серии более чем хорошая, намек на продолжение и законченость главы меня порадовало

Как-то всë слишком сумбурно и скоротечно закончилось, как только герой получил беспрепятственное перемещение, начался спидран слива героя). Ещё подогрели интерес в конце тем, что древнее злое божество узнало Никиту, а это вроде как заключительный том.

дочитала только потому, что не имею привычки бросать на середине. стиль автора не нравится, построение сюжета – пошел туда-пришел сюда, сделал то-сделал это – скучно и однообразно. больше читать его произведения не буду.

4,9