Отзывы на книгу «Урожай Мабона», 4 отзыва

Книга потрясающая. Прочитала в одно мгновение. У автора очень здорово получается сочетать слова таким образом, что создается ощущение перетекания одного слова в другое. Возникает состояние абсолютной неспешности. Но при этом сюжет не отпускает до последней строчки. И хочется еще, еще, еще…

tatcast, спасибо! Очень рада, что Вам понравилась книга!

Атмосферная книга, и классная история. Только задевает упоминание про страну, откуда приехала Кэт, как про страну угрюмых людей.

С удовольствием прочитала книгу «Урожай Мабона», которая является продолжением «Дома на отшибе». Рада была встретиться с полюбившимися героями и наблюдать изменения, происходящие с ними: взросление троицы Кляйнов, продвижение Кэт по дороге ее призвания, развитие отношений Кэт и Бена. Интересны были и новые герои, пришедшие в мир «Дома на отшибе», и новые семейные тайны, и более близкое знакомство с одной из подруг Кэт.

Приятно было снова погрузиться в неспешный и уютный мир Полины Сутягиной, смаковать ее образные описания, следовать за размышлениями ее героев.

Рекомендую к прочтению всем, кому понравился «Дом на отшибе», а тем, кто еще не читал его, советую прочитать.

Теперь будем ждать 3-ю книгу, ведь в одном интервью Полина говорила, что будет трилогия.

Продолжение книги "Дом на отшибе" получилось ничуть не менее интересным. Тут вам и немного мистики, и переживания подростка, знакомые каждому, кто прошел через этот этап. И даже можно узнать кое-что из мировой истории, не буду спойлерить, но для меня информация была новой и побудила на дальнейшее изучение темы. Вас ждут пироги, травы, семейные драмы, детские шалости, любовные переживания, а также очаровательные животные-хранители.

23 июня 2025
2025
Вторая книга в серии "Ведьма Дорфштадта"
Все книги серии