Книга вышла очень интересной и увлекательной! Так странно осознавать, что её написал человек, к которому я не единожды обращалась с запросом по Вселенке. От этого было ещё интереснее читать, особенно про личные истории и свои процентные показатели.
Момент с отрицанием разума, много где читала что основная его суть это выживание, сохранение базовых потребностей, у меня самой такая же установка, что разум (ум) это зло. И так ведь принято считать, соединять две вещи. Тогда не понятно, если разум это такая тонкая организация, почему в головах у людей там много грязи? Накручивание, гнев, злость, страшные развития сценариев, страхи и тд. Места для любви очень мало, не у всех наверно есть, ещё если взять во внимание подмены понятий, мне это знакомо.
Что смутило, демонизирование картошки. Сложно поверить, что картофель хуже сахара, он не дает такого скачка инсулина в крови, как белый сахар, плюс сахар провоцирует воспалительный процесс в организме, наряду с глютеном и магазинной молочкой, но картофель удивил, честно. Хотя не понимаю почему такое сопротивление внутри, я сама очень редко ем картошку, но, конечно, как и многие, люблю домашнюю жаренную. Хотя отказаться от неё не сложно, по крайней мере сильно сократить реально.
Про мясо нет вопросов, потому что мясо всегда останется спором для мясоедов и веганов.
История с немцами - это прям мурашки по коже. Пока читала как раз думала, что будет с другими людьми, надеюсь действительно больше никого это не коснется.
Много что читаешь и думаешь, как такое возможно. Особенно про божественную часть и такое долгожитие, при её раскрытии, излечение от всех болезней. Знаю истории, когда люди молились от сердца и происходило исцеление, видимо их божественная часть сильно раскрывалась.
Читать книгу однозначно стоило, много пищи для размышления. Для меня это что-то похожее на то, как я впервые прочитала книгу Майкла Ньютона - Путешествие души и в этот момент понимание мироустройства очень изменилось, стало шире. Так же и с этой книгой.
Отзывы на книгу «Разум, Человечность и Божественность», 1 отзыв