Дошла до середины и разхотелось читать. Не очень понравилось.
Соглашусь с Еленой. Книга тяжёлая, порой депрессивная, но захватывающая. Сейчас про таких людей пишут мало или вообще не пишут. Конец меня просто убил. Надеюсь автор продолжит своё творчество.
Непростая по восприятию книга для тех, кто любит поразмышлять над прочитанным, кому интересны люди и их мировосприятие. По тональности, скорее, депрессивная. Кто-то, возможно, найдет в ней себя. Здесь нет готовых рецптов счастья, но есть, над чем задуматься, выстраивая собственную жизнь. Лично я не жалею о времени, потраченном на эту книгу, но перечитывать не стану – тяжеловато.
Так себе произведение. На очень специфический вкус. Рассказ о жизни закомплексованных, психологически неполноценных людей, которые почти не ставят себе никаких целей в жизни, живут без мечты и плывут по течению, куда вынесет. Из плюсов стоит отметить стиль изложения автора, который читается легко, а сюжет кое-где захватывает и держит в напряжении.
Ожидала по комментариям большего, описание людей с притупленными чувствами, которые сами не знают, что хотят от жизни.
Отзывы на книгу «Одиночество простых чисел», страница 2, 15 отзывов