Мне книга понравилась. Читается легко. ГГ весёлая и умная девушка, которая находит выход из сложных ситуаций. Захотелось сразу же прочитать продолжение истории.
Приятно читать хорошие истории. Первая часть если не ошибаюсь трилогии, узнала об этом после прочтения. Давно не читала книг про Фениксов. Поражаюсь фантазиям авторов, столько книг и всегда что-то новое пишут!
Интересная история Ольги из Москвы. Жду с нетерпением продолжение.
Книга на редкость занимательна… Не часто находишь то что именно может так затянуть. Побольше бы таких книг.. Каждая строчка продумана и интересна. Спасибо автору
книга изумительная. с первой страницы влюбилась и в книгу, и в творчество писателя. Я просто влюбилась в данное произведения за: юмор, интригу, изумительный сюжет. А особенно в главную героиню. Поскорее продолжения, я уже жду не дождусь второй части.
Просто потрясающая дилогия! Прочитала первую и вторую часть за полтора дня. Наконец-то не обычная попаданка с демонами и драконами по традиционным сюжетам.
Книга интересная, но если бы знала, что в нескольких частях, да ещё и не все написаны не стала бы читать. Но во уже как год нет продолжения. Жалко конечно, но похоже больше мы этого автора не увидим.
Хотелось бы прочитать продолжение данной истории,. и узнать, чем все кончится. Хоть я и не любитель данного повествования, но книга меня затянула. Жду продолжения…
Данная книга повествует о попаданке в магический мир. Новый мир ей не понравился, несмотря на то, что её взяли учиться в академию. Пока она ищет способы попасть обратно в родной для себя мир, её отвлекают навязчивые ухаживания местных ловеласов. Где в результате окажется её дом родной?
Отзывы на книгу «Принцесса фениксов. Допрыгалась?», страница 2, 18 отзывов