Отзывы на книгу «Академия для властелина тьмы. Тьма наступает», страница 2, 26 отзывов

Вторая часть приключений Эрина больше посвящена заговору и его раскрытию. Половина действия по-прежнему в академии, а вот на вторую половину все перемещаются во владения Эринальда. Который все так же при всем его могуществе малость наивный лопух. Из плюсов отмечу приятных второстепенных героев. Каждый харизматичен, интересен, неплохо раскрыт. Даже Лайла не так раздражала, как в первой части. И Лави вышел на первый план. Несколько сцен с ним очень мощные. Сюжет увлекает, заговор плетется и раскрывается. Хотя, честно, кто заговорщики, Эрин мог догадаться и быстрее. Ну да простим ему по молодости. И это наверно основной минус - злодеи какие-то топорные, проще говоря никакие. И даже неожиданно вылезший правитель демонов ситуацию не спас. Вроде и нагнетается ситуация, и обстановка тревожная, и заговор, а вот какой-то фигуры для противостояния Эрину нет. Как итог - хорошая книга, с интересными героями, с интересными героями и невнятными злодеями.

Вторая книга "Академия для властелина тьмы." мне понравилась больше. Она более динамичная. Покушения следуют за покушением. Много приключений, родственники плетут интриги, рвутся к власти. Демоны идут войной. На помощь приходят друзья. Друзья у него замечательные. В этой истории Главный герой мне понравился больше, чем впервой книге: он поступает как сам считает нужным, а не как положено темному. Академия на него положительно повлияла, властелин начал ценить чужие жизни (или это его свет). Я очень переживала, после войны герой теряет свою тьму ( у него остается только свет). Надо прочесть продолжение и узнать чем все закончиться.

Книга читается легко и приключения захватывают прямо с первых страниц.

Интересный сюжет, который постоянно раскрывается с разных сторон. Не обычные встречи и кардинально не сопоставимая дружба разных рас. Читается на одном дыхании. Захватывает сюжет и не хочется, чтоб он заканчивался. Серия из тех которые хочется в дальнейшем перечитывать.

Отличная книга, оторваться невозможно. Магия, политика, заговоры. Один остался еще не раскрыт, жду 3 книгу трилогии, проверить свои догадки.

Вторая книга такая же интересная, как и первая. Очень подкупает динамичность повествования, в которой просматривается и развитие дружбы, причём не зависимо от возраста и врождённой магии героев, и любовная линия и обстановка. Все подано в нормальном дозировании без перегрузки. и это подкупает. Хочется читать ещё и ещё, и узнать, чем же всё это всё таки закончится?!

Прочитала все три книги на одном дыхании. Очень понравились. Спасибо автору. Буду читать другие книги этого автора. надеюсь не разочаруюсь.

Легкое чтение для настроения. И приятное послевкусие, хотя героев ждали не только «розы», но и шипы. Приятно, что сближение происходит постепенно, а магия, которая против воли притягивают друг к другу короля и девушку, тоже становится чем-то другим.

Особенно радует продуманный мир, со своими «фишечками», которые интересно раскрывать постепенно. Эту книгу обязательно надо перечитывать еще и еще.

Для меня эти книги стали находкой. Очень лёгкий и весёлый стиль повествования. Простые предложения хорошо передают мужской характер героя, который ведет свой рассказ от первого лица. Спасибо автору за радостно проведённое время. Пойду читать третью часть!

Вторая книга серии.

Вторая книга более динамичная и насыщенная событиями. Читалась взахлёб.

Заговор раскрыт. «Наши» победили. Хоть победа и не легко далась.

Рядом друзья и любимая. Что ещё нужно для полного счастья темному властелину? Он решил, что закончить академию.

Читаем дальше.

Приятно удивлена этой серией. мне очень понравилась. Плюсы: 1. повествование ведётся от лица героя, 2. юмор, 3. приключения, или скорее проделки; 4. главные герои все просто прелесть. Первая книга полегче, будни гг в Академии, от которых он получает истинное удовольствие. во второй тьма сгущается, властелин понимаем, что отпуск подходит к концу, начинаются сражения, убийства, потери… Минус для меня один – любовная линия, уж очень она невзрачная, точнее её вообще почти нет.