Отзывы на книгу «Убежище. Книга первая», страница 6, 154 отзыва

Как написанто с душой, гдето с юмором, читается очень легко и понятно. Спасибо автору!

Два года назад мы купили дом, раньше жили в квартире, и только переехав в этот дом, я поняла как его люблю, как мне здесь легко и хорошо. Теперь я знаю, как это называется - моё убежище.

Удивительная серия. Очень душевная, добрая, о главном. Вот только интересно, сколько человек захотят прочитать и оценить по достоинству, а главное, задуматься над очевидными вещами применительно к себе?

Очень добрая книга для семейного прочтения. Заставляет задуматься о ценностях в жизни и своем окружении. Рекомендую к прочтению

Всё, как в жизни. Спасибо автору за хорошее окончание, а то в жизни бывает и пожестче. Приятное, лёгкое, занимательное чтение

Это очень добрая книга. Заставляет задуматься о простых, но очень важных вещах, о семье, об отношениях, о чувствах и мыслях, об убежище, которое нужно каждому ❤❤❤❤❤

отличная добрая книга,как жаль что наша жизнь так не похожа на то что описывает автор .как же мало осталось ЛЮДЕЙ способных сочувствовать и сопереживать других.Эпоха потребительский отношений дает свои горькие плоды..

Если бы вела дневник, то половину книги бы переписала туда, настолько много замечательных, жизнеутверждающих мудных утверждений автора. Умом эти выводы давно понимаешь, но услышать из уст другого человека, да ещё с соответствующими примерами – дорогого стоит. Почему-то даже трудности свалившиеся на твою голову легче воспринимаются, философски что-ли. Спасибо автору за МОЁ утешение, за спокойствие, за терпение.

Тем кто ещё не читал, - берите, читайте, не пожалеете!

Прочёл все семь книг серии.

Это замечательные книги!

О жизни, о добре.

О счастье, которое не измерить вещами, разве что душевным теплом что можешь дать или почувствовать.

Спасибо автору за теплоту воспоминаний детства. Отличный ход с животными, которые всё знают и понимают. Иногда они действительно мудрее нас и учат доброте и взаимопомощи.

замечательная, добрая, мудрая, искренняя, читается легко, заставляет о многом задуматься и в чем- то измениться к лучшему

5,0