Отзывы на книгу «Замуж по подписке», страница 7, 67 отзывов
Задумка у книги не нова, но могла бы быть интересной, если бы не одно большое «но»! Больше, чем сюжет, я пыталась найти смысл поступков главной героини. Даже при условии «юмористического фэнтези», ее действия я не поняла. Отсюда и отсутствие интереса. Перешла на аудиоформат и прослушала фоном. Очень жаль!
Книга читается легко и непринуждённо. Интерес к ней появляется сразу,но так не хотелось читать моменты про масочный режим(его и так хватает в реальной жизни, а тут ещё в книге). Было очень жаль что развязка слишком быстро получилась, а так хотелось ещё подольше почитать и за героями наблюдать
Лёгкая, развлекательная книга. Без претензии на великую литературу) Никаких негативных эмоций не вызвала. Весёлая)))))))))
Мне очень понравилось начало книги и где-то до середины, а потом действия героев стали какими-то странными, не соответствующими характеру, главный герой растерял свою мужественность и стал совсем «мимимишным». Далее спойлер: Итого всех спасла героиня. Жаль, что у такого красивого начала – такое нелогичное, не выстроенное по сюжетной линии продолжение. Сложилось впечатление, что автору нужно было срочно придумать экшн и хэппи-энд. Кроме пары поцелуев в книге больше ничего не происходит между главными героями, ни признания в любви, ни близости (как бы она есть, но только намеки). В эпилоге описываются уже подросшие дети. Может книга для подростков? Тогда всё ок
Простая, легкая история!
Фантазия и юмор в каждом диалоге.
Про попаданку из нашего мира в магический, которая не собирается сдаваться обстоятельствам новой жизни, а решает взять «быка за рога»! И работать сама, и мужа перевоспитать и подругу из горничной сделать. Спасибо авторам! Очень расслабляет)
Спасибо большое за книгу.
Очень давно так не смеялась))))
Актуально, легко написано .Без затягиваний , «ахов» и «охов» . Супер !!! Мне очень понравилось .
Всем советую
Бедный язык, скудный сюжет, нелогичные действия и рояли в кустах. Жалею о покупке, дочитывать после первой трети - желания нет.