Отзывы на книгу «Яд в его крови», страница 7, 86 отзывов
Всем сюжетом по началу напомтнала историю Дэйнерис Таргариан, когда ее брат Кхалу продал. Вот прям один в один путь от постельной игрушки до любимой Кхалиси, точнее Рани.
Роман впечатлил яркими образами, интригой, необычным сюжетом. Потрясающе!
да не просто напоминает ,,я тебя рисую, а – копирует. но очень неплохо. со своим сюжетом. правда не дотягивает повествованием, чувствами и эмоциями. но тоже все неплохо получилось. несколько все упрощено. но для любителей любовного фентези пойдет!!!
Книга с интересным, необычным сюжетом. Мне понравились и герои и история и концовка. Автор молодец, побольше бы таких книг запоминающихся
Книга на твердую тройку.
Из плюсов:
– неплохой язык, а это довольно редкое явление среди современных романов
– интересный мир
– оригинальный сюжет
– пошлый сцены мне понравились
– главный герой тоже классный
Но автор смог все испортить.
Начало было средненьким. Не откровенная фигня, но и не особо интересная. Прочитала только из-за предупреждения почти всю книгу(почему всю объясню ниже).
В середине появилась какая-то изюминка.
Скорей всего из-за цветка и тайны героя. Отношения их стали немного ванильными и перешли на эту стадию слишком быстро, но я закрыла на это глаза. В самом интересном месте кончился ознакомительный фрагмент(отрывок больше, чем здесь). Пришлось долго искать книгу, но, к сожалению, она везде платная.
И вот тут меня ждало разочарование. К концу книги герой превратился в непонятно кого с характером барышни. Я сначала подумала, это совсем другая книга другого автора, но нет. Читай дальше просто не смогла. Решали заглянуть в самый конец, авось все исправится, но… Конец завалили полностью. Концовка из разряда «Все жили долго и счастливо».
Конечно, понятно, что автор захотел обрадовать читателей, а может так просто захотелось, но закончить всю борьбу так банально?
В общем, 3 из 5.
Прекрасная история любви! Читала на одном дыхании, очень переживала за героиню, которая порадовала здравыми рассуждениями , стойкостью духа и отношением к жизни, без истерик, причитаний и саможаления. Понравилось, что есть повествование от лица г.героя, это даёт возможность посмотреть на ситуацию под другим углом и понять его мысли, чувства и поступки. Жестокость г.героя в начале сюжета, лично меня, не возмутила , да, в наше время это не приемлемо, но там другой мир и другие порядки, при которых жена – собственность мужа со всеми вытекающими последствиями. Индийские мотивы приятно скрасили повествование. Отдельное спасибо за обложку – она великолепна! Тот редкий случай, когда образы героев, воплощенные на картинке, полностью совпадают с образами, нарисованными собственным воображением =)
потрясающая книжка о сильной, волевой девушке, которая не смотря ни на страх ни на невзгоды шла к своей цели! правда конец какой то скомканый… сразу раз раз и все случилось. Раз и всё – хиппи энд.
Я Суржевскую прочла после этой книги. Не слизано, но перекликается. В начале тяжело идет, но потом затягивает. Не сказать, что хочется перечитывать, но и отторжения книга не вызывает.
Очень достойная книга! Отличный и логичный сюжет. Хорошо прописанный мир. Вменяемая героиня, хоть поначалу разочаровывает своей мягкотелостью, но все же потом меняется и становится человеком. И герой неплох, вполне можно понять мужчину, который не может без секса, но не хочет привязываться к очередной жертве своего дара. Потенция, однако, у него завидная, просто сказочная мечта! А эротические сцены – отличные, без малейшей пошлости, и это автору огромный плюс, эмоции настоящие. Хороший слог. С удовольствием прочитала и очень рекомендую.
Мне очень понравилась книга. Хороший сюжет, интересные повороты. Героиня молодая и умная девушка, которая не раздражает. Советую почитать....