Отзывы на книгу «Ты уже здесь. Разберись с избеганием и открой дверь в настоящую жизнь прямо сейчас», 2 отзыва
Книга хорошая, написано простым языком, будет понятна каждому. В ней затронуты чувства, переживания, эмоции, который испытывал каждый из нас. Мне откликнулись такие моменты как, страх, чувство неловкости, самобичевание и т. д. Автор описывает откуда произошли данные эмоции как с ними работать. Для проработки в книги собрано достаточно большое количество упражнений, в большинстве своем это проективные методики. Можно использовать как настольную книгу в моменты, когда начинаешь уходить от реальности.
Ух, сама от себя не ожидала - прочитала на одном дыхании! Наскладывала в свою копилку глубоких мыслей, которые буду доставать по одной и наслаждаться рассматривая с разных сторон. Как бонус, получила "мешочек" различных техник, я бы сказала, что почти на все случаи жизни. В общем, будет чем заняться даже после прочтения книги. Книга полезна не только как "пища для ума", но и как творческое времяпрепровождение под руководством профессионального психолога.