Отзывы на книгу «Пари на исцеление», страница 3, 137 отзывов
Может он убедит отца Иви , что ей нужно заниматься целительством? Например, или наоборот поможет ей получить высшее баллы, хотя он понимает, что это не совсем её
Я вот не пойму, у меня уже дальше 110 страницы месяц не открыаается… на литрес гораздо удобнее , там хотя бы видно обновился текст или нет. А здесь пишет, что нсть обновления, а по факту - те же 110 страниц
Увлекательная история, читаю понемногу в ожидании концовки. Сюжет интересный, слог автора живой и красочный, герои с характером, отличный юмор. Вдохновения автору!
Очень интересно! Увлеклась сюжетом, даже не ожидала, что меня так захватит. Герои общаются живо и с юмором, раскрываются с неожиданных сторон, и ближе к финалу они уже не такие, какими казались вначале, особенно Адам - я и не представляла себе, что под неприступной "броней" скрывается такая романтическая натура ))
Великолепная история, очень захватила, читаю с удовольствием. Отношения главных героев постепенно раскрываются, и к ним проникаешься все сильнее. Здесь есть все, за что я люблю магические академии, и даже больше. С нетерпением жду финал, надеюсь на благополучное завершение.
Еще одна классная книга из моба. Может героиня и не столь эксцентрична , амбициозна и виртуозная на колкости. Она другая , милая, добрая и ищет в этом мире магии , академии свое место.Давление со стороны родителей, строгие требования преподавателей и веление самой магии разрывают девушку , лишают выбора . и , как я рада , что Адам, оказался для нее той самой опорой и поддержкой . История уютная и романтичная , сумятицу вносят некоторые ушлые и быстрые зверьки, а точнее одна забавная Кукуха. А бабуля одного из героев является другой стороной родительской любви, та, которая может вразумить детишек и поддержать внуков) Не затянутый финал, четко и по существу) Читается история легко )
Прекрасная милая история про двух студентов с факультета некромантов.
Главный герой Адам - отличник, спортсмен, и просто красавец, но высокомерный и заносчивый (по словам главной героини)
Главная героиня Иви очень хотела стать целителем, но родители заставили перевестись на факультет некромантии, т.к в их семье все некроманты. Порядочная девушка из рода Ламбертс не может быть никем, кроме как некромантом. Неудивительно, что учеба у нее идет плохо, так как и стихия не подходит, и душа в целом к некромантии не лежит.
Как лучшего студента, Адама приставили к Иви куратором.
В ходе истории ребята раскрываются с наилучших сторон Адам показан вполне адекватным юношей, не увидела там такой заносчивости, как в описании книги)) Иви в принципе добрая и отзывчивая девушка, а еще с головой на плечах, что особо ценно. Как она долго сомневалась и размышляла, в чем причина того, что Адам оказывает ей знаки внимания и всюду зовет - вот прямо молодец))
Бабуля Адама - шикарная женщина❤️
Отдельное спасибо автору за Кукуху - она сногсшибательна в прямом и переносном смысле))
? Он указал на сверток у меня под мышкой.
— Полотенце, – пояснила я. – Аделин вспомнила, что так легче будет удержать Кукуху.
— Удержать кукуху? – озадаченно переспросил Адам.
Пришлось пояснить:
— Так зовут крольчиху.
— Странное чувство юмора у твоей подруги, – покачал головой парень. — Что ж, идем ловить ее Кукуху. ?
Слог у автора легкий и приятный, книга прочлась на одном дыхании❤️
Спасибо за совместные чтения❤️
Это третья прочитанная мною книга из литмоба "Они на нас поспорили". И совершенно нет ощущения, что книги написаны разными авторами. По сюжету книги мы встречаемся с уже знакомыми героями, нам знаком характер спора, но каждые из его участников приходят к нему по разному. У каждого свои мотивы участвовать в нем. Противостояние семей Адама Фейна и Иви Ламбертс напомнили мне вражду двух веронских семей: Монтекки и Капулетти. Слава богу финал вышел другой)
И Иви, и Адам понравились своей серьезностью, увлеченностью, ответственностью. Правда если у Адама все шло более или менее гладко, то у Иви все наперекосяк. Позабавила упертость ее отца в выборе факультета обучения дочери. Ему было все равно, что у дочери отсутствует дар некроманта. Как говорится; "не можешь - заставим, не хочешь - научим"... Раз родилась в семье потомственных некромантов - соответствуй! Абсурд, да и только. Для всех, но не для него. И так уж вышло, что "подтягивать" ее поручили мерзкому и заносчивому из рода Фейн. Я с большим интересом и увлечением следила за развитием отношений между героями. Сама судьба их сводила или рок, но от этого никуда не деться. Пришлось договариваться, идти друг другу на встречу, притираться характерами. Иви даже доверилась Адаму и рассказала про Кукуху. Позабавили ее поиски. Адам показался более серьезным и благоразумным. Как бы он не относился в Иви, но помогал ей, опекал, учил, и действительно показал себя с самой лучшей стороны. Иви была более эмоциональна и импульсивна, но она же девочка. Наверное, из всех историй литмоба эта пара мне понравилась больше всего.
История вышла добрая, позитивная и душевная.
Автору большое за нее спасибо.
Я открывала эту историю с большим любопытством. Пока из всего литмоба эта книга стала для меня всего лишь второй прочитанной, так что было очень интересно, чем удивит автор. Тем более, что очень давно не читала ее творчество. И забегая вперед, скажу, что история вышла замечательная.
Иви мне стало очень жалко. Девушка родом из семьи потомственных некромантов, но ей куда ближе целительство. Она даже поступила в Академию на желанную специальность, но увы, ее отец оказался резко против такого поворота событий. Все в роду были некромантами, значит и Иви не должна сходить с семейной дороги. И тот факт, что ей тяжело даются соответствующие дисциплины, отца Иви не смутил. Подтянет в самое ближайшее время. И даже ректор ничего не смог возразить, явно не желая спорить с уважаемым некромантом.
Так что Адаму я заранее сочувствовала. Задача, которую взвалили на лучшего учениика факультета некромантии, была явно со звездочкой по уровню сложности. И это при том, что Иви славная и искренняя девушка. Когда кое-кто начал додумывать за нее, очень хотелось щелкнуть по носу. Впрочем, Адаму и так пришлось очень интересно.
Вот он кстати, вполне типичный некромант, плюс еще звезда факультета по магболу. Характер у него весьма своеобразный, хотя, конечно Адам много чего настоящего прячет под маской, чтобы соответствовать своей фамилии. Ведь он и сам из потомственных некромантов. А чего только об их характерах не говорят.
Было очень интересно читать, как сближаются герои. И конечно, любопытно как и когда вскроется правда о споре. Адам, конечно, сглупил, стоило рассказать все раньше, но положа руку на сердце, кто из нас готов вот так легко и просто раскрыть собственный не самый приятный поступок? Думаю, таких людей не так уж и много найдется, а Адам, к тому же, еще юн. Но, отдавая его должное, он все-таки сумел удивить.
Такая добрая и светлая история, как и сама героиня, не смотря на мрачную некромантскую начинку.
Адам мерзавец, не важны причины почему он вступил в спор, неужели Мелани стояла того, чтобы сиеминутно вступить в спор? Много вопросов к герою. Иви прелесть! Финал вышел пафосным, но ожидаемым)) P.S. Бабуля Фейн душка!