Отзывы на книгу «Пари на исцеление», страница 13, 137 отзывов

Серия очаровательная и смешная. Всё книги, кроме этой. Её дольше всех писали, а лучше бы и не дописывали. Никакого сюжета, скучное повествование, бедный унылый язык. Она портит весь литмоб.

Из всех повестей серии, эта понравилась меньше всего. Очевидно, предсказуемо и без интриг, максимально простая история без изюминки

миленькая проходная банальная история по мотивам фильма "Девчата" (СССР, 1961). нет никакой интриги и глубины, но 4* за хорошее настроение и няшных героев без неадекватных поступков)

Не дочитала. По качеству художественного текста это вторая книга с конца всей серии. Хуже только книга Одуваловой. Собственно, обе книги лучше не читать.

Очень жалею о покупке. Я понимаю, что это черновик, но неужели автор не перечитывает, что выкладывает. Абзацы перепутаны, в диалогах непонятно какая реплика какому герою принадлежит. На редкую выкладку продолжения уже не обращаешь внимание, потому что читать его не хочется. Далее знакомиться с творчеством неуважающего своего читателя автора не собираюсь. Даже единицу жалко ставить.

Нинка, для знакомства с автором можно было выбрать законченное произведение. Раз уж покупали всё равно.

ничего не понятно и мало интересно. прочла до 45 страницы и уже погрешности замечены. адам был в белом свитере, предложение, он уже в рубашке с открытым воротам. потом когда к иви прибежала подруга, то она в глазу ему взглянула, то потом даже не посмотрела. чего кого вообще

Довольно посредственно. Характеры героев плоские, сюжет не интересный. Дочитала через силу. Среди серии данных «рассказов» есть более интересные истории. Не рекомендую.

Не понравилось,от автора ожидала большего.Из всей серии это наиболее эмоционально слабая история. Максимально шаблонные герои,между которыми внезапно любовь(практически как рояль). Крольчиха в других историях была обыгранна интересно.Тут пролистывала, ловили еечтобы было что описать.

Читала уже просто чтобы закрыть для себя этот литмоб. Очень жаль..

очень слабо. есть гораздо более интересный ромфант. а это какое-то школьное сочинение.

я понимаю, что здесь все писалось на скорость и, видимо, на коленке, но тогда не стоит продавать такие книги. автору должно быть стыдно.

Эту книгу я прочитала последней в серии, и, судя по намекам в других историях, ожидала от нее большего. Волшебная крольчиха, загадочная некромантка! А всё оказалось банально, крольчиха просто напилась ускоряющего зелья, а некроманткой героиня стала под давлением семьи. И разрешились проблемы как-то слишком просто. Семья и против жениха из враждующего клана не возражает, и с целительством неожиданно быстро смирилась. Как будто, автор торопился все узелки развязать, свернуть повествование и закончить книгу.

4,5