Отзывы на книгу «Perfect you: как превратить жизнь в сказку», страница 3, 33 отзыва
В целом понравилась! Молодец!!! И спасибо!!! Получила свои необходимые советы! !!!
Отличная книга, в которой Олеся помогает стать совершенством. Она рассказывает и про заботу о теле и здоровье, и про построение карьеры и богатстве, и, конечно же, о любви. Очень правильные слова, что чтобы мужчина был идеальным, надо и самой быть идеальной. Также, она дает потрясающие и работающие аффирмации, и описывает как составить карту желаний. Очень полезная разносторонняя книга.
Книга красиво оформлена , с эстетической точки зрения все идеально : обложка , красивые фото ,приятные на ощупь страницы с нежно розовым оттенком. Информация
Из книги есть везде в бесплатном доступе . Но книга недорогая, так что если вам хочется чтоб все было структурировано в виде книги – то почему нет . Автор мне в целом симпатична, но она слишком преувеличивает многое, купленные подписчики в инстаграм , купленные восторженные отзывы , огромный самопиар и самомнение везде и повсюду. Поэтому книгу читала уже с улыбкой на лице , зная , что во многом эта сказка надуманная и у многих девчонок , которые книг не писали путь чище и сказочнее . Но они книг не издают почему -то.
Очень понравилась книга! Во многих ситуациях увидела себя. Огромное спасибо Олесе. Каждая девушка перед началом взрослой жизни, началом отношений обязана прочитать эту книгу.
Скачивая книгу гламурной красотки, ожидала легкий ненавязчивый текст сравнимый с журналом Cosmo, но, практически с первых страниц, книга увлекла и заинтересовала, очень порадовало, что Олеся делилась своим личным опытом, это ценно) Некоторые практики особо понравились. Вообще книга оставляет приятное впечатление и желание становиться лучше. За время чтения отправляла цитаты подругам, у всех есть в жизни есть что-то похожее. Спасибо Олесе за труд!
Олеся, спасибо за книгу! Советы которые действительно работают! У тебя доброе сердце и ты красавица! Желаю чтобы все мечты исполнялись и дальше, а также духовного роста, и чтобы одно не противоречило другому, в этом иногда сложно добиться баланса, но у тебя это получается!!!
В этой книге как раз секреты как его обрести! Советую всем женщинам и девушкам к прочтению!!!
Очень полезная книга для каждой девушки, много нужной информации, всяких секретов и так далее!
Все читать.
Я эту книгу уже прочитала два раза и каждый раз находила новые вещи
Отличная книга для современной женщины понравилась теория и некоторая практика, не него наивно но полезно, легко читается и вдохновляет на успехи
Хорошая добрая правильная книга. Интересно и легко написана. Могу рекомендовать к прочтению. Взяла полезные практики для себя
Хорошая книга! Желаю каждой девушке прочитать ее и вынести для себя уроки. Практики полезные, аффирмации тоже приносят свои плоды!