Отзывы на книгу «Даже Песчинки исполняют свои Мечты!», страница 2, 28 отзывов

В книге столько вдохновения, энергии! Приятные мурашеи от осознания этих слов автора, Олэнки, что

"Когда ты кого-то или что то ищешь –

100% этот кто-то уже ищет тебя!" После прочтения истории веришь, что мечты могут сбыться легко. А еще впечатление, будто человек, который создал этот пляж (или сам пляж) мечтали, чтобы про них написали книгу))

ilmirasole Да, так и есть я это почувствовала ! Сам пляж волшебный и все просился на страницы книги, что бы вдохновить миллионы людей по всему Миру поверить и Исполнить свои заветные Мечты! Так и будет ! Во Благо !

Вселенная всегда готовит для тебя лучшую реализацию твоих мечтаний. А тебе остается только мечтать. Спасибо , Олэнка, за эту добрую книгу

Книга действительно волшебная! Как только ее прочитала, состояние поменялось кардинально, прям чудеса! Весь груз с сердца упала, стало легко, радостно, захотелось танцевать и петь! Обязательно прочитаю свои детям и не раз? благодарю, Олэнька, за это чудо-книгу? Волшебство повсюду❤️❤️❤️

gnatuktatiana87 Прям до слез счастливых ! Обнимаю , благодарю . Мне очень ценны ваши слова ?

У автора светлая душа и лёгкий слог.

Теплые, полные любви строки думаю очень кстати в наше неспокойное, но очень интересное время.

Успехов тебе, Олэнка!

ПОЗДРАВЛЯЮ ??? Успехов и процветания ??✨✨✨ Пусть каждый день будет вдохновляющим для новых творений ???? Оленька вы чудо??

Красивая и добрая история, меня словно вернулось в детство, в мои мечты, и напомнило о волшебство и о том как важно верить и идти к своим мечтам. Благодарю Олэнка, ждём новых книг!

Читала и мурашки по коже. Как классно, что сейчас есть такие книжки, где прямым текстом говорится ребёнку, что МЕЧТЫ сбываются!!!!! Надо только научиться мечтать или не потерять это умение МЕЧТАТЬ с возрастом. А еще верить,что вся сила внутри каждого человека!!! Спасибо Олэнка!!! Ждем продолжения!

Прекрасная книга. Добрая и светлая история, которая вернула меня на время в детство.

Благодарю за чудеса. Даже слезы текли читая. Благодарю. ?‍♀️

Книга со смыслом. улетаешь к океану,ощущаешь песчинки и море. окунулась в волшебство мечтай,сияй ! и то, что ты ищешь, ищет тебя Благодарю

Волшебная книга. Глаза наполнились слезами радости и улыбка не сходила с моего лица. Детский рассказ наполнил сердце взрослого человека любовью. Благодарю, милая Олэнька ?

26 мая 2024
2024