Отзывы на книгу «Путь одного Олега», страница 2, 229 отзывов

Когда-то, когда я становилась как предприниматель и руководитель, я пачками заглатывала книги с автобиографиями разных популярных людей. Потом это как-то сошло на нет. И судьба, как в последней главе книги, свела меня с Олегом. Нет, пока не лично, а через одно два рукопожатия. Я с удовольствием присутствую в его соцсетях, наблюдая за человеком, близким мне философией и административными инструментами.

Прочитав книгу, я получила огромное удовольствие от энергии, каверзов, выводов, качества речи, эстетики!

Спасибо вам, Олег, за жизнеутверждающую позицию!

С удовольствием начала вашу новую книгу в телеграмме. Тем более в этом году стартовал мой стартап в области недвижимости )) Уж очень ужасна ситуация в жилом секторе… Пора на этом непаханом поле навести порядок и привнести цивилизованности и разумности, не забыв о прибыли для себя, сотрудников и клиентов!

Спасибо и на связи!

Отличная книга , Олег постарался! Много интересных фактов из жизни и всё, что не делается всё к лучшему!!! Постоянная борьба внешней среды, окружения и внутреннего стержня, ,,изюминки,, главного героя( автора) Олега приводили к таким интересным событиям. Жду новой книги и спасибо Олегу за эту познавательную, нужную информацию , особенно для начинающих предпринимателей! Рекомендую всем прочитать.

К сожалению ,книга пустая , подойдёт совсем для юных читателей. 90% воды и описаний столов , стульев и т.д. На сколько интересно слушать выступления Олега, на столько не интересная получилась книга. Жаль.

Прочитала книгу. Да, хороший слог и читается она на одном дыхании. В чем Олегу не откажешь – это в предпринимательской жилке. Но все как-то слишком сладко и гладко. Неудачи в книге описаны, но таким образом, как будто это легкая помеха на пути к цели. Олег – супермен, а не человек. А в суперменство интуитивно не верю. Пыталась в сторонних источниках найти информацию, но автобиографическую раскопать не могу. Потому опираюсь лишь на собственную интуицию.

Рассказ юноши о том как ему повезло познакомиться с нужными людьми.Советов про бизнес – ноль.

Все ждала когда прочту что-то полезное в этой книге,но ожидания не оправдались.

Интересно написано, есть хорошие наблюдения..

позитивно и мотивирует к развитию и самоанализу!

Небольшой срез эпохи 0-х

Фаворит в моем рейтинге книг.

Эстетический взгляд на мир и происходящее вокруг, нежелание соглашаться на меньшее, манера качественного разговора, инсайты во время прямых эфиров в инстаграм- уже этого хватило, чтобы без сомнений потратить 349 на Литрес. Однозначно лучшая инвестиция за последнее время.

Отличная книга!

Читается легко – а это признак таланта автора.

Вдумчивый читатель найдет для себя много интересных данных, которые можно экстраполировать на свою жизнь и проанализировать личную ситуацию с помощью методов Олега.

Цель это книги это конечно просветить, но сделано это через призму личного опыта и поэтому читается интересно, чем-то похоже на «Цель» Элияху Голдратта.

Олег прирожденный маркетолог, но решил (вполне резонно), что быть маркетологом это недостаточно большой доход. И он решил начать бизнес и привнести своё знание как маркетолога в обычный/любой бизнес. Ведь большинство бизнесменов знают свой продукт, но не понимают в маркетинге, а Олег как раз понял (и приобрел большой опыт) как правильно «упаковать» любую идею.

Теперь с таким багажом он может построить любой бизнес – что он и сделал в риэлтерском агентстве.

С нетерпением жду его следующую книгу!

02:00 часа ночи и я только что дочитала книгу! Просто невероятно! Мои эмоции настолько сильные, что хочется плакать и абсолютно не хочется спать. Скажу честно, что первые 40 глав я прочитала в телеграмм канале Олега и затем предлагалось купить книгу за 500₽ и продолжить прочтение. На тот момент я спокойно делала свои 200 касарей в месяц, жила по течению и хоть книга была мне очень интересна я ее не купила. И вот совсем недавно, после всех жизненных взлетов и падений, когда рушится мой мир и все трещит по швам, когда на ипотеку надо наскребать и просто выживать, спустя год у меня что-то щёлкнуло в голове и я купила книгу! Купила практически на последние крохи, но с благой мыслью что духовная пища важнее ужина… и проглотила эту книгу за считаные дни! Олег, спасибо большое за книгу. Спасибо за опыт, вдохновение и внутреннего эстета.

Мой внутренний эстет с гордостью ставит эту книгу на полочку к самым-самым любимым книгам и если у меня кто-то спросит «что почитать?», я с воодушевлением отвечу «Путь одного Олега».

Если говорить простыми словами эта книга обычный «самопиар». Человек раскручивает и продвигает самого себя, с целью добиться внимания определенной прослойки людей.

Ведь именно самопиаром занимался персонаж книги посещая семинары" Бизнес молодости"а вовсе не для учебы.Самопиар является самым лучшим способом «продать» себя.Никакой художественной или иной ценности для меня данная книга не представляет.

4,9

06 октября 2020