Отзывы на книгу «Орден Архитекторов 11», 19 отзывов

Крут Вавилонский, как яйца у пятилетнего льва, а дальше будет еще круче. Вот только кругом одни идиоты, которые ничего не видят и не слышат, и все быкуют и прут на него буром. Огребают и снова прут, и снова огребают и снова прут, и так до бесконечности. В этой книге, полагаю, султан османский впишется за дочурку, а там и инки с ацтеками своих шаманов командируют, всем же хочется попробовать звиздюлей от великого и прекрасного.

А, где эпичная битва с Ликвидатором. Просто пару строчек о ней сказали и все.

P.S.Хотел пару строчек написать, а тут заставили еще добавить

Хочется читать и продолжать, но увы как всегда на самом интересном месте. Очень благодарна авторам за такое увлекательное чтение, и надо бы ускориться (шучу) жду с нетерпением продолжения

Скорость написания книги сновал упала. Я о ней даже забыл на месяц (с середины февраля), сегодня вспомнил и получил лишь 1 главу. Похоже, я не дождусь конца цикла. увидимся через год.

Афанасий Николаевич Борщёв? Начальник коммунхоза? Однако быстро поднялся по служебной лестнице Афоня! А когда Депардье ковыряет вилкой "макарон", вообще от смеха выронил книгу. Хорошо, что автор держит нос по ветру реалий!

Просто невероятно захватывающе!

История уже в 11 книгах, а сюжет все еще развивается, при этом не теряя своей изюминки, а скорее прибавляя интерес.

С нетерпением жду продолжения!

Отличный сюжет, жду продолжения книги. Надеюсь автор продолжит также интересно излогать эту замечательную серию. Пишите, пожалуйста, очень занимательное чтение.

интересно ? захватывающе,и требующее продолжения.только выходит небольшими порциями,а следующее продолжение выходит малыми порциями.

Давай дальше.""""""""*''':;;¡!!!;::(++-____₽₽34466⁷77⁸998++-__44444_444444655--55666677⁷778⁸777776_55

Очень хочется быстрого продолжения серии замечательного автора. Надеюсь на продолжение привидения. Автор своими героями просто открывает для читателя мир магии и чудес, не забывая о простых человеческих чувствах...

23 мая 2025
2025