Отзывы на книгу «Код личного счастья», страница 8, 76 отзывов

Сюжет предсказуемый, незамысловатый! Всем хочется чудес перед Новым годом!happy end для всех трёх подруг! Но, в целом, стиль легкий, роман для чтения в пути!

Согласна с некоторыми отзывами: легкий приятный роман, с предсказуемым концом. Но это гораздо лучше, чем то, что предлагал нам Олег Рой в 2016-2017 году. Уже думала никогда не куплю книги некогда очень любимого автора, читать было невозможно(: В этой же книге, опять появился легкий стиль Роя, его рассуждения о Судьбе (правда в более ранних произведениях они были гораздо глубже и интереснее). Так что для повышения настроения, позитива и легкости – рекомендую эту книгу.

Решила прочесть книгу автора, чьё имя на слуху, да и лицо мелькает на ток шоу. Хотя прочла до конца, но книга мне не понравилась. Автор применил уже избитый коммерческий приём -выбрал для трёх своих героинь три разных типа женщин (авось, какой-нибудь да и подойдёт читателю). Но, как я ни пыталась представить себя на месте какой-то героини, ( что обязательно происходит при чтении хорошей литературы)– увы, так и не смогла это сделать. Когда автор описывает мысли и чувства женщин в каких-то конкретных ситуациях, они получаются какие-то поверхностные, неискренние, даже фальшивые, и сразу возникает мысль: " Так вот какими неглубокими, неумными, недалёкими представляет женщин автор, если приписывает эти мысли нам. Книга меня разочаровала, как и автор, которому пока не удалось постичь глубину женской души. Людмила

На мой взгляд книга так себе. Уж больно наиграно, но может кому то и понравится. Обычный дамский роман, ни больше ни меньше.

Прочитав книгу, ощутила двоякое чувство. Начало заинтриговало, но потом полное разочарование. Слезливый роман, для мечтающих дамочек, которые до сих пор верят, что принцы женятся на золушках

Код счастья…Есть ли он у каждого? Вопрос хороший, но ответа на него нет. Хотя у автора всё получилось – и героини счастливы, и конец хороший. Да, читала уже этот роман Роя не с тем интересом, как раньше, всё предсказуемо, много прописных истин. Как предновогоднее чтиво для поднятия настроения – рекомендую. Но не увлекает сильно.

4,5