Отзывы на книгу «Просветленные видят в темноте. Как превратить поражение в победу», страница 2, 17 отзывов

Мне книга понравилась. Она написано легко, с юмором. В то же время в ней есть советы с житейской мудростью и приключения.

суперская серия!)

спасибо огромное автору и неправильному монаху Пону!)) ваша серия книг живет со мной, часто вспоминаю сцены/зарисовки оттуда. мало что читаю (из-за перенасыщенности инфополя и потому как к 25-30 годам чувствую что читать что-то еще уже больше во вред и неинтересно!) эта серия книг – одно из исключений!) ура!))

Великолепны все три книги! Не могу сказать, кто кому это говорит, но они чудесны, последнюю ждал с невероятным нетерпением) а то вдруг бы помер и не прочел.

Спасибо автору за интересное и познавательное приключения. Эти книги очень интересные и доступные ,до знакомств с книгами данного автора я читала похожие книги ,но с научной точки зрения ,и эти замечатьные книги как прекрасное духовное дополнения !спасибо большое

Настоящая!!! Путает,развивает

Понимать помогает,принимать,осознавать

Глаза открывает,кто знакт ксть больше чем кажеться-это ваш шанс!!

Описанно легко и с изюминкой

Читать интерессно и одновременно подсознанка питаеться что знала но забыло и по жизни за путалось

Это дар!!! Спасибо огромное

пиздешь и наебалово, хотел купить за бонусы, т..к не согласен за такое платить реальными деньгами и мне дали скидку… Скидку Карл!!!! а пишут за бонусы от ростелекома можно купить любую книжку на Литресе.

Скучные и малопонятные фантазии автора. Похоже автор так дзен и не достиг. Попытка поспекулировать на модную тему не засчитана. Надо ему поучиться у Ника Перумова писать про брожения по джунглям.

21 мая 2018
2018