Отзывы на книгу «Воин-Врач III», 13 отзывов
Эта книга полностью в себя погружает настолько, что ты забываешь где реальность, а где вымысел. Жаль, что в нашей жизни такой сюжет не возможен.
Автор очень талантлив и его творчество выше всех похвал! Спасибо за классную серию!
Рекомендую всем, кто ценит оригинальные идеи, умных героев и необычную подачу фэнтези, особенно если вы уже знакомы с первыми двумя частями. Книга заставляет не просто читать, но и размышлять.
Очень фактурный вышел персонаж, одно удовольствие наблюдать за его приключениями.
Вообще серия понравилась с самой первой книги и не перестает увлекать. Сюжет очень вкусный, лично мне всего хватило, и интриги, и фэнтези, и юмора.
Главная сила этой книги — в необычно реализованной концепции. Мы видим не просто попаданца, а высококвалифицированного врача, чьи знания могут перевернуть ход истории. Автор мастерски нагнетает напряжение. С каждым шагом масштаб проблем растёт, а герой всё глубже интегрируется в новую реальность, заставляя задуматься: "А что, если бы это было на самом деле?"
Ну все, Всеслав Чародей уже прям на прогрессе: скальпель выточил, знахари в теме, монахи подсобляют. Но мир вокруг по-прежнему лютый: проблем как у воина, не как у врача. Жесть, динамика, интрига — цикл только разгоняется!
Сильная сторона — оригинальная идея о последствиях вмешательства в историю. Сюжет не отпускает, проблемы героя становятся все глобальнее, а его интеграция в прошлое показана очень убедительно. Читается на одном дыхании!
Какой накал страстей! Просто невероятно вместе сочетаются и улучшают друг друга знания и навыки врача и задачи и проблемы воин в одном теле!
Люблю такие истории, современники в таких реалиях всегда очень интересны и приключения у них не банальные) Благодарю автора, за прекрасную книгу)
Ох, не зря ждал продолжение! Третья часть вышла достойной! Очень яркие персонажи, остроумный сюжет, приятный слог. Прочитал за один присест!
Достойное продолжение. Прочитала на одном дыхании. Что могу сказать? Очень занятный сюжет, прикольные персонажи. Эта книга затягивает. Рекомендую!