Уже года 4 постоянно открываю эту книгу. Почти всё рецепты пришлись по вкусу. Многие привычные блюда, которые обычно готовишь по памяти стала готовить по этой книге, результат на высоте
Отличная книга с картинками пошагово. Русская кухня для русского желудка самая лучшая) Хотя вес с ней наверное не удержишь. И мало что приготовишь за 20 минут когда после работы не хочешь делать вообще ничего, кроме как лежать.
Замечательная книга содержащая интересные и главное лёгкие пошаговые рецепты и красивые фотографии, настоящее эстетическое удовольствие.
Книга необычная, очень интересно ее читать. Она поможет и новичкам и тем у кого уже есть большой опыт в приготовления различных блюд. Я очень хочу тоже попробовать приготовить многие блюда по этой книге. Спасибо автору этой книги.
стандартные блюда. нашел нюансы из-за которых терял вкус. теперь буду пробывать исправлять свои ошибки. и пополнять коллекцию своих любимых рецептов
Очень всё доступно расписано с пошаговым фото,хорошие рецепты!Рецепты настрящей русской кухни,как настольная книга для приготовления очень подходит.
Прекрасный сборник с рецептами блюд с нормальными вкусами, именно какими они действительно должны быть.
Не вот этот весь мусор из интернета, где нахваливают опубликованные друг другом рецепты с макронсами, капкейками и прочим кайенским перцем…
must have
Очень понятно и вкусно выглядит!Буду обязательно готовить по данным рецептам!Спасибо авторам!Мне понравилось читать и смотреть яркие картинки блюд!
Спасибо за книгу, спасибо за рецепты! Все основные рецепты здесь: селедка под шубой, борщ, котлеты, курица на банке, малиновый кисель. Особенно порадовал пасхальный кулич! Очень быстро, никаких долгих замесов! Чаепитие получилось светлым!
Прекрасная книга.Простые рецепты.Без слез единорога собраных при луне и прочих изысков.Пошагово все расписано.Муж говорит,что пора идти в повара)
Отзывы на книгу «Современная русская кухня по-домашнему», страница 2, 28 отзывов