Отзывы на книгу «Открыть за две минуты до полнолуния», страница 3, 46 отзывов
Очень интересно! Оригинальный сюжет, неожиданные повороты, хороший язык. Читать сплошное удовольствие!
Елена Сербуленко, большое спасибо!
мурашки от сюжета! так невероятно задумана линия фантастики, любовных переживаний, детектива, что теряешь голову, погружаясь в книгу. Есть глубокие темы, есть доля юмора и сарказма, и очень здорово переданы эмоции, размышления - всегда интересно, что на сердце у героев! Ялтеп безумно притягательный, мой кумир!
Ли Мили, огромное спасибо)
Очень приятно)
Очень интересная, остросюжетная история девушки, а также осуществление её мечты, встретиться с долгожданным мужчиной, хоть он и инопланетянин. Спасибо за книгу.
1077059678, спасибо!
Мне нравятся закольцованные истории и перемещения в пространстве и времени! Очень интересная идея. Для меня самой это самые интересные сюжеты и книги! Вдохновения для новых историй!
Людмила Симончик, большое спасибо!
Люблю истории про петли времени, а тут такая свежая идея. Интересно, что сюжет раскрывается постепенно, мы узнаем понемногу все больше подробностей, часть из них оказываются ложными. Любовная линия занимает не так уж много времени, и это определённо плюс.
Спасибо за необычный сюжет, давно не читал ничего подобного.
Это одна из лучших книг, прочитанных за последнее время
Даня Килот, благодарю, как же мне приятно!
Очень нравится эта книга, правда очень долго ждать когда выйдет новая часть. Из написанных до конца данным автором рекомендую прочитать "Дар".
Очень понравилась! Долго ждать продолжения, но я непременно дождусь!
Спасибо автору за неизбитый и очень динамичный захватывающий сюжет! ?
autoreg883703235, большое спасибо!
С выкладкой скоро исправлюсь - исправлю с двух недель на пять дней.
Пока жду продолжения "Сушеного", прочел эту книгу. Годная фантастика, добротный детектив... Восхищаюсь умением автора вывести таких эмоциональных кремней как я на эмоции
Затянуло
sergeybellskiy, благодарю за ваш отзыв! Очень приятно!
Интересное сочетание научной фантастики и детективной и любовной линий. Читала и не знала, чего больше жду - воссоединения героев (хотя в какие-то моменты хотелось не их воссоединения, а скорее ясности и справедливости) или объяснения всему происходящему (кстати, объяснение природы возникновения временных петель нестандартное, да и вообще сама задумка романа крайне необычная). 5 баллов! Спасибо автору за прекрасную книгу!
Ginger, большущее спасибо!
Читала автора на Дзене, потом долго горевала над заброшенным блогом. Какое счастье, что нашла вас здесь и наконец-то прочитала книгу целиком. Насколько я помню главы на Дзене (а уже прошло около года или даже больше), всё достаточно сильно поменялось. Но сюжет остался таким же увлекательно-закрученным. Роскошная книга, шикарно!
Дерюга Картонье, спасибо!
Рада встретить на Литрес читателей с Дзена.
Сейчас активно веду новый блог на Дзене, его можно найти поиском по названию "По ту сторону книги и театра"
или по ссылке https://dzen.ru/knig
Там нет художки, но много интересных публицистических статей.