Отзывы на книгу «Параллельные», страница 3, 89 отзывов
Конец еле дочитала, такая скука, поворотов судьбы особых не заметила, больше на просто историю похоже, чем на роман. Юмор автора понравился
Прелесть! Книга – антидепрессант. Оксана Алексеева не разочаровывает. Диалоги чудесные, без улыбки чттать не получается. Спасибо! Ждем новинок.
Прелесть))) мило, по доброму, очаровательно. Особенно от лица Ксана. Девушка показалась немного более строгой и сдержанной, чем он. Но это не портит
Все в этой книге есть. Большущее спасибо автору историю. С великим удовольствием будем ждать очередного шедевра. Оксана Вы лучшая.
Прочла эту замечательную историю и просто не могу не улыбаться) как всегда на высоте. Обожаю этого автора, ее произведения лучшие антидепрессанты) диалоги можно перечитывать бесконечно. Очень нравится чувство юмора у автора))) тонко и со вкусом)) эмоционально, весело, искрометно, захватывающе! Очень рекомендую)
жду 8 главу как наркоманка, чесслово) прямо вот невыносимо хочется увидеть все раньше всех) отличный сюжет, непохожий на других. Все классно!
Спасибо, просто спасибо. Об такую книгу очень уютно греться душой. Умные, очаровательные и чудные герои. Как в аптеке вымеренная доля драмы и надрыва. Только что закончила слушать и ощущение, что укрыли тёплым одеялышком, а ты и не думал, что замёрз и стало совсем хорошо и приятно.
Посмеялась, чуть попереживала, понаслаждалась подачей. В меру доброго сарказма, в меру романтизма. Мне понравилось!
Очень понравилась книга! ДА! Юмор-есть, страсть-есть и плюс к этому окунулась в шоу-биз) Интересные и приятные главные герои, как они подходят друг к другу! Давно не получала такого удовольствия от прочтения. Рекомендую однозначно. Спасибо автору!
Читаю уже вторую книгу. очень понравилась сюжетная линия. Очень легкие. Ироничные истории. С удовольствием запоминаю острые фразы.