Отзывы на книгу «Тамара, какого хрена? Да, так можно было», страница 3, 24 отзыва

Книга подымает настроение и самооценку. Заставляет задуматься и встряхнуться. Приводит к простому решению – жить полноценно!

Последняя часть суперская, спонсорство вообще самый смак и история перед ней.Остальное почти пролистал, так как это было в блоге

Очень давно у меня не было «книжных запоев», но это был он! Книга читалась легко и естественно, с улыбкой и переживанием, после себя оставила много интересных мыслей и позволила взглянуть на мир с вновь открытыми глазами! Очень интересная книга для легкого чтения :) советую

Люблю я такие книги-бложики. И людей, которые так умеют так ярко и колко собрать в кучу мысли — просто обожаю.

По ощущениям — будто сидишь с автором на кухне (возможно даже грязной, для атмосферы), пьешь миллионный по счету шот, и травишь разговоры за жизнь (а разговоры за жизнь, как известно, или на кухне, или никак). Тут тебе и байки про пьянки, и рассказы про необычных знакомых, случаи из серии «ну такое могло случиться только с тобой», а еще много мыслей, на которые я откликнулась так горячо, что чуть не спалила себе сердце. Будто бы всю кашу из моей головы вытряхнули, перебрали, а на место с щелчком загнали нечто более оформленное — на, пользуйся.

Я понимаю, почему некоторых коробит обилие ненормативной лексики, но мне она лишней совсем не показалась, а уложилась в своеобразный темпоритм и голос автора, да и в целом, ну подумайте, рассказывать большую часть историй на серьезных и цензурных щах = удариться в мелодраму и причитания.

Эта книга действительно вдохновляет. Вдохновляет жить, косячить, орать пьяные песни с балкона, путешествовать, быть собой и получать наконец-таки чертово удовольствие от жизни. Правда когда я дочитала, у меня был примерно час ночи и жить хотелось исключительно под одеялом, но я нашла выход и пошла читать блог Одонаты. До 7 утра. Ну а когда еще то?

28 февраля 2019
2019