Отзывы на книгу «Кубик Рубика», 7 отзывов

Знакома с Ниной по ее блогу больше 5 лет и восхищаюсь ею как человеком и писателем. Прочитала 3 предыдущие книги с большим удовольствием. А теперь еще и новую - совсем в другом жанре, но тоже о любви. Закрученный сюжет, прекрасный язык. Рекомендую!

Шикарная книга! Автор книги - моя учительница по русскому языку, литературе. Книга очень хорошая, читать на одном дыхании не невозможно

отличная книга всем советую.

проникновенный и душевный рассказ который заставляет задуматься о жизни человека и общества его окружающего.

Мне очень нравится творчество автора, неповторимый слог Нины и тонкое чувствование текста. Уверена, и эта книга не разочарует и затронет душу.

Проникновенная, захватывающая - на одном дыхании! Читать всем! К тому же автор настолько интересный, необычный и располагающий. Спасибо!

Сначала показалось - обычный женский любовный роман, даже стало неинтересно. Предыдущую книгу этого автора читала взахлёб. Но после нескольких глав, мнение резко изменилось, персонажи стали гораздо характернее,ярче, психологичнее и за ними стало

интересно наблюдать. Большая семья, непростые судьбы - всё это раскрывается постепенно, заставляя сопереживать героям. Но , честно говоря, совершенно убила неожиданная концовка в духе Агаты Кристи! Я получила искреннее удовольствие.

Книга захватила с самого начала. Сложная судьба женщины, вынужденной бороться с неприятными и даже трагическими обстоятельствами, которые ей преподносит жизнь. Я ещё в процессе чтения, трудно оторваться. Судя по аннотации, финал будет очень неожиданным. Нина Ким, спасибо за новинку!

26 июня 2025
2024