Очень рекомендую
Данное методическое пособие отвечает современным требованиям.
Свободное время старших дошкольников актуальная педагогическая проблема. Его организация требует качественной подготовки воспитателей и данное пособие позволяет успешно совершенствовать профессианализм практических работников по организации свободного времени детей
Данное пособие своевременно. Его использование позволяет совершенствовать профессиональную компетентность воспитателей по формированию у старших дошкольников умения организовывать самостоятельную деятельность.
Учебно-методическое пособие представляет интернет для практиком, т.к. много методическое материала по организации свободного времени старших дошкольников
Данное методическое пособие отвечает современным требованиям к организации свободного времени детей, содержит интересные технологии работы с детьми старшего дошкольного возраста.
Книга Ежковой Н.С имеет практическую значимость, вполне может использоваться в современной системе дошкольного образования.
Отзывы на книгу «Организации свободного времени старших дошкольников. (Бакалавриат). Учебное пособие.», 6 отзывов