Отзывы на книгу «Тихая гавань», страница 4, 36 отзывов

На одном дыхании очень неожиданный был поворот в конце книги! Понравилась очень. Рекомендую к прочиению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эта книга просто потрясающая!!! Проживала всю историю вместе с главной героиней. Переживания, любовь. По коже шли мурашки от каждой прочитанной строчки)) Всем советую прочитать эту книгу! Николас Спаркс замечательный писатель, уже не одну книгу его прочитала и осталась довольна))

Супер

Переживала за главную героиню и сожалела ей, так как такое отношение мужчин встречается, к сожалению, очень часто в семьях. Частенько описания повторялись, но всеравно понравилась книга, рекомендую.

Книга не понравилась. Для Спаркса очень слабый сюжет. После «Дневника памяти» ещё ни одна книга у этого автора так сильно не зацепила.

Сердечно

захватывающая душераздирающая история с предсказуемым концом. легко читается

Бред !!! Конец просто полное разочарование,какой – то ужас.

Главная героиня сломленная тяжелой семейной жизнью с расшатаной , нездоровой психикой, с манией преследования . Главный герой, тоже с горя тронулся умом от безвременной потери жены , иначе просто не понять и не объяснить истории с передачей письма умершей любимой супруги будущей, также очень любимой .Да, сам факт, что любящая жена и мать, умерая пишет письмо не детям, не родным и близким, а будущей супруге любимого мужа, воспринимается как извращение. Такое впечатление, что в этой истории зравомыслящих нет, не говоря уже о страдающем белой горячкой ревнивом муже гл. героини, находящимся в полном неодеквате.

Даром потраченное время на чтение .