Отзывы на книгу «Метро 2033: Крым», страница 2, 24 отзыва
На данный момент самая интересная и завораживающая книга, которую я читал. В этом произведении очень много фантастики и нововведений, касательно вселенной (Метро 2033). Ещё ни одна книга из этой серии не была для меня так интересна.
книга интересная. Читается легко. немного отличается от основных подземелий метро . Но это даже хорошо.
главный герой полюбился . Буду читать вторую часть .
Во Вселенной Метро для меня существует теперь ещё один Автор, кроме Глуховского и Манасыпова! Это Никита Аверин. Именно для меня – первый всё это придумал, второй вытащил на свет из тоннелей метро, а третий вывез, не на курорт, конечно, хотя… Крым есть Крым. Даже такой. Страшный. Дикий. Безнадёжный. Наш. Родной. Тёплый. Спасибо!!!
В целом интересно. Но местами нудновато, хотя интересно порой становится там, где совсем не ожидаешь. Буду и дальше читать трилогию Крым.
За оптимизм и веру в хороших людей. Очень слабая техническая подготовка. Не стоило пытаться освещать технические подробности. Хотел поставить «трояк», но конечная вера в хороших людей и доброту победила. Продолжение читать наверное не буду.
прекрасная книга, написана понятным текстом, читается легко и интересно, всё время находишься в напряжении, герой постоянно влипает в истории и всем помогает. Вам рекомендую, а я пойду читать вторую часть…
Читать легко и понятно.Автору творческих успехов.Так держать!!!
Ожидания не оправдала, дочитала, но в ходе прочтения казалась, что читала что-то подобное, главное, что не понравилось: намешали всё в кучу, нормальная жизнь и мутации, и жить невозможно на поверхности и всё именно там и живут, представить такой мир не получилось
Сюжет интересный. Но за что любил серию Метро, это внимание к деталям, описание станций, быт выживших, взаимоотношения героев. Здесь ничего этого нет. Складывается впечатление, что автор либо очень торопился, либо страшно далёк как от литературы, так и от военной темы.
Сложно об этой книге просто думать. Она постоянно бурлит в голове. На столько обширен список действующих лиц и локаций, что создается полное впечатление присутствия. И как сказал Автор книги:
"Если я просто упоминаю какого нибудь эпизодического персонажа, например дедушку который несет свой сверток на правом плече, то я уже «знаю» всю его историю жизни и почему он несет сверток именно на правом плече".
Я считаю что именно такой подход к написанию книги и дает такой эффект детальной «прорисовки» персонажей в голове читающего.