В какой раз убеждаюсь, что у Перумова отличный зачин, динамичное развитие, но развязка, как правило, перегружена. Слишком много ружей должно выстрелить, слишком много враждующих сторон должны решить силой оружия и магии свои споры.
Первые книги отличные, последняя – на 4.
Открыла для себя нового Перумова – автора подросткового фэнтези. Понравились все три книги. Очень динамично, живо, интересно. Продолжение буду читать однозначно!
Наконец-то дочитал, отличное завершение трилогии!
Мне очень понравилось!
Читается легко, практически на одном дыхании.
Третья книга, на мой взгляд, самая классная из трёх:)
Отличное окончание истории. Книга хороша: динамична, но даёт возможность задуматься. Интересное описание силы двух миров, разных видений смерти. Рекомендую для чтения взрослым детям, подросткам.
Неплохо! В самом начале кажется, что написано для подростков, но потом сюжетная линия настолько интригует, что для кого и как написана книга уже не задумываешься.
отличный фантастический роман, далее кто непривычно для перумова, что целая история рассказана в одном Томе. понятно, закончено, четко.
в общем книгу читать, а сценаристам на заметку – ни Гарри Поттером единым можно миллиарды собирать, тем более что запад здесь правильный, настоящий и русские в меру дикие.
Отзывы на книгу «Остров Крови», страница 3, 26 отзывов