Отзывы на книгу «Веб-дизайн для начинающих. HTML, CSS, JavaScript и веб-графика», 4 отзыва

Доступно, интересно и продуктивно!! Для начинающих то что надо. Если в планах освоить перспективное и успешное дело - в перед и с песней)))

Это очень классная и последовательная книга с кучей иллюстрацией и доп материалов. С обьяснениями, а не просто с кодом, инструментами. Сначала купил себе печатную прям у издательства в момент выхода, а теперь и электронную.

Главный вопрос который меня начал мучать с первых страниц Почему она черно-белая? Книга про дизайн. Как из оригинальной цветной и интересно оформленной книги можно было сделать это? Я ее читаю, отсматривая цветные примеры в оригинале. Ну как так то? В плане содержания соглашусь, пусть информации и много (а ее физически не может быть мало в такой большой теме) но подано доступно и простым языком.

Книга очень большая, почти 1000 страниц. Это не реально для нормального прочтения. Как будто заархивировали всю доступную информацию по теме в 1 файл книги. Примеры на сегодняшний день отчасти выглядят архаичными. В целом полезная книга. Но в печатном виде это реальный кирпич, только в эл.виде использовать в работе.

30 мая 2022
2021